• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Pange Valente | Brennan Savage

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pange Totti

end.
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Pange Valente
2. Nick-Name Администратора: Brennan Savage
3. Дата выдачи наказания: 29.09.2019
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, администрация Grand Role Play. 14.10.2019 был обзвон на лидера Больницы ЛС, я подал заявку и ждал проверки. Мне отказали с причиной "Бан на твинке", проверил все свои твинки и не нашёл бана. Спросил администратора, который проверял заявки, чтобы сказал ник с баном. Он отказал и я пошёл в ЛС с ЗГА (Crazy Moore). Объяснил ему ситуацию и подождал, через некоторое время мне написал администратор (Тот что проверял заявки) ник, на котором весит бан. Зашёл я на аккаунт, там бан навсегда от администратора на которого пишу жб. Посмотрел дату выдачи наказания, в то время я точно не был на аккаунте, да и особо не верю, что у меня есть такой твинк. Пошёл дальше в личку с ЗГА, задал несколько вопросов и пришёл к выводу, что аккаунт взломан (Пароли проверял, неверные). Теперь получается, что у меня есть твинк на котором весит вечный бан и он взломан. По правилам сервера нельзя занимать пост лидера, если на твинке есть наказание в виде бана/варна. Подскажите, что мне в этой ситуации делать? Я намерен ещё брать лидерки на вашем проекте, но через эту ситуацию больше никогда не смогу взять пост.
5. Screen-shot выдачи наказания: Imgur

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Восстановите аккаунт, либо напишите заявление на его удаление.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу