• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Romikz Tank | Den Fenders \ Rudi Embley

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Itachi Senjougahara

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Romikz Tank
2. Nick-Name Администратора: Den Fenders и Rudi Embley
3. Дата выдачи наказания: 07/10/19
4. Суть жалобы: Я не успокоюсь пока не сниму этого недолидера,а теперь по фактам:
1. Ден Фендерс не виню тебя в решении просто просьба пересмотреть жб,ибо у меня была такая же ситуация ,объясняю у человека было качество фрапса 360 и аим свой фрапс я отклонил,ибо низкое качество,после чего Максим Иванс сказал пересмотреть жб,ибо на своем фрапсе нарушения не нужны пробития и качество,да и по логике вещей он залил жб вчера,а капты с рифой были 2 - 3 дня назад,так что просьба дать ему выговор,ибо я не виноват,что у него нарушение на фрапсе,а тайм он не пробил - Отклонено - G | Romikz Tank | Trevor Separd [ Капты по фактам]
2. У меня вопрос где он тут приезд увидел ( Руди Эмблей),объясняю приезд считается от 3 человЭ,да лидер забежал на прилег и Пики Софтмастер,остальные сидели вдали,а значит приезд не засчитан + пред
3. Далее опять блат от Руди короче говоря в данной жб - объясняю такую вещь,к примеру если бы человек не был лидером,а обычным игроком который зашел на капт и у него инвайтнуто 2 аккаунта в банду,когда он одил раз спровоцировал бы на СК - ему бы дали варн,зашел бы он с другого акк опять бы спровоцировал и ему опять бы дали варн,а тут не вижу логики,то есть к примеру если лидер спровоцировал и ему дало это преимущество того,что он стреляет по человеку первым,хотя он не имеет право стрелять на респе и получает 1 пред и на том же капте можно хоть 100 раз провоцировать тем самым получая глобальное преимущество и одно и тоже наказание,так же если надо будет найду пруф,что лидера грув ник уже не особо помню,но он +С - шил 2 раза за РК вернее отвел и ему дали 2 преда,а тут шо за блат,требую преда!Отклонено - G | Romikz Tank | Trevor Separd [ Капты по фактам ] Руди не смотреть
4. Тут вообще я ничего не хочу объяснять,ибо все очень подробно расписано в жб,мне кажется любой гетто игрок играющий с 2017 - 2018 знает,что у данного человека есть гонка мб и еще рампага,хочу чтобы посмотрел опытный игрок,а не Руди,который портит игру блатя своих друзей - Отклонено - G | Romikz Tank | Denkez Massetrouz [ Капты по фактам] Руди не смотреть
Просьба снять лидера грув,ибо у него щас 1 пред,а тут минимум 4 преда
5. Screen-shot выдачи наказания:

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Как мне передал следящий,жалобы были пересмотрены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу