• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Mekuta_Fradette | Brennan Savage (Красным)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wellguar Fradette

Соль,спайс или спиды?
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Мекыта Фрадетте
2. Nick-Name Администратора: Brennan Savage
3. Дата выдачи наказания: 05.10.2019 / 27.09.2019 / 24.09.2019
4. Суть жалобы: Рассказ будет скучный но полезный,данный администратор пришёл в Марса и начал чекать старые логи которым месяца 3-4-5 и по ним давать баны,мм прикольно начну по порядку, после лидерки Grove я ушёл с сампа(до обьеденения серверов) после чего на лиду встал знакомый спустя 2 мес.Я реши зайти,захожу и вижу "Бан на всегда"Думаю такой Оу маай и сразу пошёл выяснять кто за что и как меня забанил,после кучи полученной мной информации я узнал то что наш всеми любимый Владык сам не знает за что он меня забанил,вы думаете сняли бан?Не тут то было,он начал искать за что же его забанить!Я же не могу так просто признать то что я не прав!И в итоге он находит в логах то что было 4+ мес назад :D передача сим-ки за 4кк,а ну да это же обход?!Неееет.Я купил вирты?!Нееет.Купил сим-ку?Даа!Но Владык мыслил по другому,он отписал "Жалобу на форум"Я сразу пишу Невскому ну тот который Лучший из лучших,он помог разобраться мне сняли бан,спустя час дали снова бан,я такой окей 24 дня бана как-то переживу,да и желания играть не было после этой ситуаации,проходит буквально 10 дней,и мне поступает сообщение "Ткач лох тебя забанили навсегда'После чего я такой ватафак дуис фак!?Пишу Владыку за что бан,он отвечает "Низнаю" Я спрашиваю твоя инциатива бана?Он отвечает "Да" Я пишу за что бан то,а он в игнор кинул меня...Ну что Владык не захотел просто ответить причину бана что бы я знал за что в церкови прощение просить теперь будешь полностью пруфы искать и кидать Качалкину или кто там из красных чекать будет,ниже все скрины будут переписок и т.д и т.п.Переписки много могу переслать в лс
P.S как то быстро ты Владык меняешь своё решение,и да я вирты не покупал ни разу так что Владык узбагой свою чакру
5. Screen-shot выдачи наказания:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
А вирты на аккаунте от продавца случайно появились? ;)
Выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу