• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Mio Li | адм с марса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jess Embley

rat
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Mio Li
2. Nick-Name Администратора: Noah Cook Brennan Savage Bartolomeo Lindemann
3. Дата выдачи наказания: -
4. Суть жалобы:
Приветствую. Сразу говорю, ответы этих личностей меня не интересуют, а интересует ответ либо спеца, либо Сережи. Знаю, как они относятся к подобным жалобам, но эту прошу принять как блин, ну кароч вам надо обратить внимание на работу данных персон. Хочу отметить, что жалобы проверяет ТОЛЬКО Rudi Lapka и Salva. Что делает Кук? Блатится с помощью Качалкина? Классно. Пусть хотя бы вид подаст, что ему не пофиг на Гранд. Пусть хоть в одной теме ответит. А то вон чо
Одобрено - G | Milovski Densetsu | Painzor_Fvckgrand

Проверяется - g / murchik waltez / tupo mcpride

Пойдем к Гренке, ок у него обязанность другая, тут ничего не говорю. Далее по списку Мак лавесси, перевели в МВД, ок, а что ты сделал для нелегалов и с какой целью ты вообще там сидел? Нафига им норма 2.5, если они даже жб проверить не могут, почему все делают люди с Сатика, почему так. Было много достойных с Юпитера, но их выкинули, оставили Кука с остальными, жб чекать наверн, но они этого не делают. Блат этих персон чутка напрягает, пусть хоть чот делают, ибо смысла нахождения тут я не вижу.
слова другого игрока:
Noah Cook Brennan Savage Bartolomeo Lindemann или же просто объедение "сидим-пердим".
Расскажу вкратце об их объединении.
Сидят на жопе ровно, КПД нулевое, попытки внести что-то во фракции или же просто помочь сатурновским следящим, отсутствуют..
Не имеют совести, сидят на шее у других следящих, но как-то умудряются повышаться.. Полнейшая несправедливость.. Если у ГА есть голова на плечах, то сделает он сделает все возможное, чтобы искоренить useless следящих..

Далее

Я не могу уже теперь то, что происходит сейчас на сервере.. Расставил все по порядку.
Началось весь этот кипишь за несколько дней до объединения серверов, не знаю как в других фракциях, но в гетто поднялась паника, что возможно скоро сменится следящие. Скажу честно, марсовских следящих никто не любил и не уважал, поэтому игроки Сатурна (самая активная часть гетто проекта) стали недовольны..
Объединили сервера, ничего особо не изменилось, в гетто все равно стояли сатурновские у штурвала, но суть сука в том, что работы у них стало больше из-за того, что эти валенки марсовские просто просиживает штаны..
Мне жалко Юлика, Андрея, Лапу, пацаны блять с кожы вон лезут, чтобы все было стабильно в фракции..
Ответьте мне, почему главный следящий за гетто хочет уйти псж?? Я могу ответить на этот вопрос, два дня назад мы сидели с ним в ДС, он мне сказал, что сидит в отпуске, но нихуя не отдыхает он САМПа, ночами жалобы чекает, лидерам помогает, решает их вопросы...
Теперь ответьте мне вы, зачем нужны марсовские следящие, которые сука даже обзвон провести не могут??
Этот вопрос останется загадкой.. Прошу за шкирку выкинуть с сервер этих бесполезных подхалимов.. #ИмТутНеМесто

5. Screen-shot выдачи наказания: -

Последнее редактирование:

Den Fenders

Show you what real jujutsu is...
Пользователь
И так, пожалуй пришло время сказать все, что нужно.
Я не упоминаюсь в этой жалобе, но так как вы обращаетесь ко всем админам, значит я имею права высказать в ней все мнение, насчет вашего текста.
Защищать администраторов я к сожалению не собираюсь, т.к я не выступаю юридическим лицом каждого из них.

Вы пишите насчет блата. Первый вопрос, который возникает у меня в голове - "Знает ли человек вообще, что такое блат?"
По тому, что вы тут написали, я вижу нет.
Кирилл Качалкин никаким образом не имеет отношения к повышению своего "Однофамовца'. Зачем писать те вещи, в которых вы вообще не понимаете и решаете зачем-то лезть?
Вы пишите про Мака Лавесси(Бартоломео Линдремана) и говорите, что же ты делал в нелегалах, если тебя перевели за МВД. Не смекаете того, что вы сами же запутались в своих словах уже на середине речи? Логично, что если в одной фракции он ничего не будет делать, а наоборот заниматься в плотную другой, его туда и переведут.

Продолжим.
Началось весь этот кипишь за несколько дней до объединения серверов, не знаю как в других фракциях, но в гетто поднялась паника, что возможно скоро сменится следящие. Скажу честно, марсовских следящих никто не любил и не уважал, поэтому игроки Сатурна (самая активная часть гетто проекта) стали недовольны..
Игроки Марса были недовольны тем, что их следящими станут Сатурновцы, давайте тогда сразу так и скажу.
Я не понимаю, как вам, бывшему администратору сервера(уже общего) не стыдно говорить такие вещи той части состава, которая против вас и ваших "друзей" на посту администраторов ничего не имела, при этом вы относились к ним положительно.
Зачем вы дальше пытаетесь как-то начать конфликт, который уже был давно закрыт?
Мне лично не приятно видеть такое лицемерство сейчас, в сторону других админов.

Объединили сервера, ничего особо не изменилось, в гетто все равно стояли сатурновские у штурвала, но суть сука в том, что работы у них стало больше из-за того, что эти валенки марсовские просто просиживает штаны..
Знаете, очень не приятно, когда в первые дни только постановления на администраторский пост, администраторы Марса пытались помочь Сатурновцам в слежение за каптами, на что получали не очень приятные ответы. Логично, что если человек получает в свою сторону негатив за какую-то маленькую возможность помочь, то он не сможет или не захочет что-то дальше делать.

Ответьте мне, почему главный следящий за гетто хочет уйти псж?? Я могу ответить на этот вопрос, два дня назад мы сидели с ним в ДС, он мне сказал, что сидит в отпуске, но нихуя не отдыхает он САМПа, ночами жалобы чекает, лидерам помогает, решает их вопросы...
Это его решение уйти ПСЖ, на то есть какие-то конкретные причины. Не нужно пытаться дальше катить бочку(сказал уже насчет этого давно выше)

Теперь ответьте мне вы, зачем нужны марсовские следящие, которые сука даже обзвон провести не могут??
Этот вопрос останется загадкой.. Прошу за шкирку выкинуть с сервер этих бесполезных подхалимов.. #ИмТутНеМесто
Совести, как у бывшего администратора у вас нет. Даже доли уважения, про что тут говорить.
Смысла такой жалобы, лично я не вижу. А Хэштег - признак того, что у вас просто личная неприязнь к Марсу и все.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Уже не раз проводил беседы с администраторами,сейчас меня все устраивает,стараемся работать командой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу