1. Ваш Nick-Name: Ромикз Танк
2. Nick-Name игрока, на которого пишется жалоба: Denkez Massetrouz
2. Nick-Name игрока, на которого пишется жалоба: Denkez Massetrouz
3. Суть жалобы: Короче говоря посмотрев фрапс данного сверхразума,я в очередной раз убедился что Денис Захаров идиот,ибо поджимать на 9 аим,это надо быть еще тем сверхразумом,ну а теперь такие мелкие нарушения,а потом разбор аима: 0.11 побег + устник лидеру,0.13 сбив падения из кара - устник лидеру,0.17 слив вне кв + устник лидеру,да вы скажите была провокация,когда они стреляли по машине,они стреляли по прилегу,а он стреляет далеко не по прилегу.Итого у лидера 3 устника - 1 письменный,ну а теперь разбора аима 0.20 прицел из - за бага аима налипает по скину,но из - за дерева останавливается 0.17 вообще проорал,чел забыл включить игнор тим колор и прицел кинуло на своего,но он отвел,так же увы но ради такого момента мне пришлось скачать опхак,да я против софтов,но для разъяснения показать админам,и так мне дал друг паленные настройки для показа того как Захарка Денисов спалился и вот на этом видео видно как прицел липнет до челов с монсера и перекидывает резко -
,я думаю и дураку ясно,что тут или гонка или опхак,мб паленные настры рхака короче бан - кв и + выговор лидеру,итого 2 выговора лидеру