• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | claus waltez | rudi embley

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

klaus:\

ice in the veins
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: claus waltez
2. Nick-Name Администратора: rudi embley
3. Дата выдачи наказания: в теме
4. Суть жалобы: выдал бан по этой жалобе Одобрено - G | Legenda_Granda | Claus_Waltez
кмон ребят) я не играл в самп месяц, любые подписки на читы кончились бы, а покупать новые ради 1 капта - бред
будь у меня опхак, при стрельбе с м4 спалился бы аим (прицел приклеился бы), будь у меня включён лишь фликшот опхака, то на фрапсе ниже я бы попал полуслайд в парня
ниже фрапс ещё одного моего килла (в сумме их было 2, второй фрапс с 2-ым киллом в теме выше)
мне правда лень всё расписывать, потому что бан действительно не о чём и момент тоже, поэтому просто попрошу пересмотреть.
хоть вы и не запросили фулл опровержение, но я сам залью этот отрезок опры, где реально отчётливо видно что у меня нет читов.. господи

5. Screen-shot выдачи наказания: Одобрено - G | Legenda_Granda | Claus_Waltez

Rudi Embley

. _.
Пользователь
"покупать новые ради 1 капта - бред" Л - логика.. Привязка с гонки не слетает, ну да ладно.
Все пули летят по костям, могу передать ваш фрапс следящим, чтобы они пересмотрели и вынесли вердикт, хотя он вас тоже не устроит.
Ожидайте ответа Старшей Администрации.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
1. Забавно,что когда вы стреляете с м4 в пустое место,у вас срабатывает колокольчик,так как попали...
2. Следящий выдал бан верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу