• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено G > ALEJANDRO MCWOOD > Rom4ik Kievsky and Erik Gazmanoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alejandro McW ™

Пользователь
Пользователь
осторожно , в этой жалобе нету смысловой нагрузки
:);):(:mad::confused::cool::D:p:eek::oops::rolleyes:o_O
1. Ваш Nick-Name: Alejandro McWood
2. Nick-Name игрока, на которого пишется жалоба: ник не указал , поэтому по имени Эрик Сасанов (ой извените , Т9 сработал , Газманов , ой блин , Гасанов! Вот!) и Ромчик Киевский
3. Суть жалобы:
Эрик Сасанов , блин т9 , Газманов , блин опять Т9 , Гасанов!
Взял разобрал фрапс ( ну так как наверное с начала игры в САМП юзает всё что можно даже когда файтится с бичём на ЖДЛС) в темке на которую ссылка ниже.
G | McPride Community | Stadeon Makvud .
Жалобу отказал Главный Следящий , я как про игрок (нет) лично не вижу там Софтикса .
Ромка Киевский написал жалобу на Руди Емблея (блатера блин)
а Ерик Сасанов , опять Т9 не поверите , Газманов точнее , да блин тупой Т9 , Гасанов , вот создал тему где сделал крутой обзор , типо следящий прозреет вдруг.

Хочу сделать вывод , я получу пред на форумник , но это ладно.
Эрик Сасанов и великий Ромчик Киевский , ну вы хотя бы синхронно работайте что ли.
Один софтер разбирает , второй крутой челик заливает это в жб на админа.

Ромчик Киевский , ты не устаёшь писать много жалоб , когда тебе говорят ты не прав брат , тут дам 1 варн брат , и квадрат не дам брат.
Отдохни немного , форумный боец.

На самом деле я фанат великого Ерика Сасанова и хочу получить все его софты , и хочу помогать своим братьям добирать сотку будучи админом как Ромчик Киевский.

И ГАСАНОВ , ЭТИ КАСТРЮЛИ НАЗЫВАЮТСЯ ТРЕЙЛЕРАМИ.
КАСТРЮЛИ У ТЕБЯ В РАКОВИНЕ РЖАВЕЮТ БЛИН , ВСТАНЬ ИЗ ЗА ПК , ПОМОЙ ПОСУДУ!
4. Банда нарушителя: Рифа Генг , ну ибо за эту генг каптится как минимум 1 великий человек Гранда Ромчик Киевский
5. Видео с нарушением: не требуется для преда на мой форумник.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу