• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Sioner Ghosty | Jessus Connect

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ىℑტℵعℜ

ىℑტℵعℜ
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Sioner Ghosty
2. Nick-Name Администратора: Jesus Connect
3. Дата выдачи наказания: -
4. Суть жалобы: не жалоба, а обращение.
1) принимает скриншоты в жалобах. если скриншоты зафрапсить это не делает из них видео...
2) на мероприятиях запрещено выражать эмоции? где-то в правилах было написано, что нельзя сквернословить?
3) про мой капс в чат. на его же фрапсе, точнее слайдшоу в начале видно как он сам мгшил, что нарушает правила сервера.
4) "Прекрасный и неподкупный Evan Avanel - уподобляясь Сионеру и Потатосу, неоправданный мат в чат, оск команды, расизм, нелепые шутеечки про людей из реальной жизни" из этой жалобы это текст высосанный из пальца. что такое неоправданный мат??? где он оскал команду? расизм запрещен в виде рп? чем его задели шутки и почему он уверен что из реальной жизни, если у левандовского даже был акк с фамилией левандовский???
5) "2) Potatoes Avanel - оск и попытка унижения, таймкод: 0:40" - это было сказано в мою сторону с шуткой про то, что я заюзал печеньку, когда 1 грамма нарко хватило бы на отхил.
тема: Одобрено - GRP | Maks Zaletin | Glock Seventeeno (Hucksters Muddy), Evan Avanel (Антиблат)
5. Screen-shot выдачи наказания: -​

S

sin shluhi)

Гость
Гость
Хочу Вам сказать, что как таковых наказаний Вам не дали, а лишь предупредили. Не думаю, что в реальной жизни можно стоять возле соперников и всячески пытаться их унизить или же оскорбить.

8. Нельзя оскорблять/унижать и т.п. участников соревнований и судей,за это команда будет дисквалифицирована.

Жалобу разбирали вместе с Den Fenders (Главный по Олимпийским Играм), передаю тему ему.

Den Fenders

Show you what real jujutsu is...
Пользователь
Начну с того, почему были выданы именно такие наказания и решения.
Как уже сказал администратор выше, у нас есть правило прописанное в олимпийских играх.
Я видел, что видео чисто слайд шоу + фрапсы в конце.
Из всех доказательств, которые предоставил человек я вынес только решение - сделать предупреждение команде.
К примеру, муты за такие фразы, которые не сильно уж и оскорбительные или не имеют смысловой нагрузки. Смысла выдавать за них мут не увидел.

Как вы и понимаете, есть определенные правила, которые мы выставили еще до начала Олимпийских игр.
Ваша команда не дисквалифицирована, а просто предупреждена про последующие нарушения.
(Да и вы сами понимаете, что выдавать муты за такое слайд-шоу, я не видел смысла) :D​

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Ответ от одного из кураторов игр (Dena Fendersa) выше,с ним я согласен.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу