• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Cameron Whittaker | Jetix Wail

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cameron Whittaker

Закончилась эпоха Whittaker
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Cameron Whittaker
2. Nick-Name Администратора: Jetix Wail
3. Дата выдачи наказания: 26.09.19
4. Суть жалобы: Уважаемый Jetix Wail, хочу чтобы Вы разобрались со своей Администрацией которая плюёт на игроков и отвечает в Жалобе на лидеров всякую хр***. Если сам лидер нарушает уже Свои Обязанности, которые он должен выполнять, а Администрация его выгораживает, то Нужно Следящим за МВД перечитать обязанности для лидеров.
5. Screen-shot выдачи наказания: Первое жалоба на данного лидера ---> G | Valeriy_Whittaker | Artur_Kreate Второе видео --> G | Cameron_Whittaker | Artur Kreate(Проверка от ГС за госками ГА/ЗГА) Особенно хочу отметить, что во второй ссылке Bartolomeo Lindemann стебёт даже в жалобе.

Последнее редактирование:

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
По поводу 1 жалобы, согласен с вердиктом следящего.
1 Пункт 2 жалобы, не увидел там ничего оскорбительного или неадекватного.
2 Пункт 2 жалобы, вся отыгровка началась с какого-то бреда по факту, и на "РП ситуацию" вообще не тянет.
3 Пункт 2 жалобы, я вообще не понял, как то видео связано со слежкой за составом, т.к. лидер не может чисто физически и технически следить за всем.
4 Пункт 2 жалобы, по поводу 9тки - Вам ответил следящий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу