• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

GRP | Frederico Cooper | Benigno Megumin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

El Warden

Дробилка
Пользователь
1.Ваш ник: Frederico_Cooper
2.Ник Администратора: Benigno_Megumin
3.Суть жалобы: -Выдал ВАРН за nrp cop, я отводил преступников в карцер, соблюдая РП. Не вижу повода для выдачи наказания в виде предупреждения на игровой аккаунт. С какой-то стороны возможно я не прав (не давал преступникам сбежать), хотя это моя прямая обязанность. Возможно вы выдали мне пред за стрельбу по человеку, который употребил наркотики, тут да, я не прав. Если меня не опровергнут, то прошу заменить наказание на ДеМорган, тк это не тяжкое нарушение, я считаю что Warn за nrp cop выдаётся при отсутствии отыгровок и выдаче розыска просто потому что тебе так захотелось.
4.Дата выдачи наказания: 25.09.2019
5.Скриншот наказания: Yapx

Benigno Megumin

Пользователь
Пользователь
Передам док-ва старшей администрации.

Benigno Megumin

Пользователь
Пользователь
Во-первых, Warn Я Вам выдал за nonRP стрельбу, без предупреждения стреляете в человека, карается наказанием(warn). Во-вторых, Вы были за решеткой через которую ничего не видно, якобы Вы увидели надпись "употребил наркотик", не отыграв RP разбирательства, надеваете наручники на данного игрока и уводите его в карцер. Вы должны были отыграть RP обыск и после, если у него находились наркотики, сажать в карцер.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу