• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

GRP | Nello_Guastella | Benigno_Megumin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason_Cocos

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Nello_Guastella
2 - Ник Администратора: Benigno_Megumin
3 - Суть жалобы: Написал жалобу в виде "dd" потому что быстро написать "dm" я не смог, так как был под обстрелом. Данный админ спустя минуту решил ответить, когда меня уже слили, я же ответил "dmili, pozdno, spasibo" , чтобы админ уже понял, что он не успел(отписал в репорт транслитом из-за того что горел пукан, потому что какой-то челик меня задмил). Но судя по ответу, это задело чувства админа, после чего он дал мне мут.
4 - Дата выдачи наказания: 23.09.19 20:51
5 - Скрин-шот наказания:
*клик*

Benigno Megumin

Пользователь
Пользователь
Во-первых, Я ответил через минуту, потому что Вы не один игрок на сервере, их много и соответственно репортов много. Я не могу разорваться и ответить на все репорты магическим образом.
Во-вторых, "translit" запрещен на сервере, Вы должны соблюдать эти правила, за несоблюдение правил - Я Вас наказал. Прежде чем писать это в репорт, для начала подумайте, ведь Вас за это могут наказать.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Согласен с ответом администратора выше.
Наказание выдано верно, на вашем же скриншоте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу