1 - Ваш ник: Arno Dorean
Но как известно, почти половине игрокам и самой администрации, я уже стоял на посту Президента и отстоял его. Так же по мнению игроков я был одним из лучших Президентов. Да, я коммунист, ну и что? Я всегда буду продвигать свою идеологию, где бы она не была, хоть даже и в США. Может быть я там и перешёл дорогу администрации, но это не повод отклонять мою партию. Если же эту жалобу проверят после начала выборов, то пусть мне Старшая администрация вернёт деньги, потраченные на Агитацию партию.
Спасибо.
4 - Дата выдачи наказания:22.09.2019
5 - Скрин-шот наказания:
Отклонено - Коммунистическая Партия Советского Сатурна [КПСС] | Кандидат - Арно Дореан
2 - Ник Администратора: Следящая администрация за Правительством.
3 - Суть жалобы: Мне написали, что ограничения на партий, допущенных к выборам нет. Я уже значит обрадовался, начал пиарить свою партию, впулил деньги и потом неожиданно Администратор решает перенести выборы на завтра. Сначала мою партию допускают, потом отклоняют, потому что места ограничены. Но причина отклонения была не в кол-ве людей, а в отношении Следящей администрации ко мне. Как мне написал ГС за ПравительствомНо как известно, почти половине игрокам и самой администрации, я уже стоял на посту Президента и отстоял его. Так же по мнению игроков я был одним из лучших Президентов. Да, я коммунист, ну и что? Я всегда буду продвигать свою идеологию, где бы она не была, хоть даже и в США. Может быть я там и перешёл дорогу администрации, но это не повод отклонять мою партию. Если же эту жалобу проверят после начала выборов, то пусть мне Старшая администрация вернёт деньги, потраченные на Агитацию партию.
Спасибо.
4 - Дата выдачи наказания:22.09.2019
5 - Скрин-шот наказания:
Отклонено - Коммунистическая Партия Советского Сатурна [КПСС] | Кандидат - Арно Дореан