• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

GRP | Arno Dorean | Следящие за Правительством.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Harry Potter

Honorary Resident ⚑
Пользователь
1 - Ваш ник: Arno Dorean
2 - Ник Администратора: Следящая администрация за Правительством.
3 - Суть жалобы: Мне написали, что ограничения на партий, допущенных к выборам нет. Я уже значит обрадовался, начал пиарить свою партию, впулил деньги и потом неожиданно Администратор решает перенести выборы на завтра. Сначала мою партию допускают, потом отклоняют, потому что места ограничены. Но причина отклонения была не в кол-ве людей, а в отношении Следящей администрации ко мне. Как мне написал ГС за Правительством

Но как известно, почти половине игрокам и самой администрации, я уже стоял на посту Президента и отстоял его. Так же по мнению игроков я был одним из лучших Президентов. Да, я коммунист, ну и что? Я всегда буду продвигать свою идеологию, где бы она не была, хоть даже и в США. Может быть я там и перешёл дорогу администрации, но это не повод отклонять мою партию. Если же эту жалобу проверят после начала выборов, то пусть мне Старшая администрация вернёт деньги, потраченные на Агитацию партию.
Спасибо.
4 - Дата выдачи наказания:22.09.2019
5 - Скрин-шот наказания:

Отклонено - Коммунистическая Партия Советского Сатурна [КПСС] | Кандидат - Арно Дореан

Benigno Megumin

Пользователь
Пользователь
Следящие за Правительством приняли такое решение. Деньги Вам не вернут, так как не обязаны отдавать. Вы сами захотели встать на пост "Президента", а значит и соглашаетесь потратить деньги на это мероприятие.
Причину оглашать не буду.

Последнее редактирование:

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Если вы отстояли на посту - это не значит, что администрация осталась этим довольна.
На голосование допускается 4 партии, изначально их было 6.
Ваша партия была:
1. Самая низкая по активности.
2. Имела худшую репутацию по мнению администраторов.
3. Имела не серьёзный подход к реализации идей.

Так как серверу нужны свежие лидеры, которые не будут разводить цирк из фракции - мы отбираем партии по своему мнению и оставляем те партии, которые считаем нужными. По вашему опыту лидерства вы не оправдываете надежд и я считаю, что ваша партия, как и сам кандидат - не серьёзные для этой должности.
Методом исключения мы и решили убрать эту партию с выборов и партию, которая на наш взгляд имеет меньшее количество участников.

Касаемо ваших затрат - администратор выше всё правильно сказал и все затраты являются необязательными, соответственно возвращать вам никто ничего не обязан. Тем более вашу партию никто не удаляет.
Меняйте свой подход и поведение, тогда возможно на следующих выборов вас допустят.

Ну и главный вопрос (не требует ответа):
На какие выборы вы собрались таким составом? Если вы за одной темой уследить не можете, то куда вам за фракцией следить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу