• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

GRP | StanisIav_Mirniy | Art Faber

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sᴛᴀɴɪsʟᴀᴠ ᴍɪʀɴɪʏ

♚ ℋòvòsibirsk mafia'z ♛
Пользователь
1 - Ваш ник: StaniIav_Mirniy
2 - Ник Администратора: Art_Faber
3 - Суть жалобы: Опровержение к словам - GRP | StanisIav_Mirniy | Art_Faber

Во первых, цитирую ответ администратора
1) Вы нарушали МГ, а именно писали "тут не за что варн"; "jail", после чего послали игрока на 3 буквы, в связи с этим я принимаю во внимание тот факт, что вы послали игрока (матом) не в рамках РП процесса, за что и получили мут.
угу, а ничего что данный текст писал игрок "Jek Pot", пруфани что я написал это?????

Во вторых -
после чего доставали пистолет и стреляли в стену или рядом
хм, где же ты увидел стрельбу? ПКМ + С это стрельба? Вау, по опре глянут

В третьих -
Покажите мне пожалуйста правила, в рамках которых разрешено стрелять по администратору
, а где есть правила которые не разрешает стрелять в администратора?

В четвертых -
Вы уже несколько раз грозились заДМить одного из игроков
один раз перерос в несколько?

Вывожу итог - клевета в мою сторону
4 - Дата выдачи наказания: 22.09.2019
5 - Скрин-шот наказания:
Imgur

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Касаемо первого момента.
Согласен, не заметил, про JAIL и за это не дают варн написали не вы, но это не отменяет фраз "Админ /az пж" и оскорбления, тем самым на основании этого я так же могу сделать тот же самый вывод.

Второй момент даже комментировать не буду, пускай старшая администрация разбирается.

Третий момент - вы просто вопросом на вопрос отвечаете, есть рамки приличия и есть законы социума, частью которого вы являетесь, в САМПе работают ровно те же правила, что и в обществе. Если нормы социального приличия, в связи с чем я могу сказать, что нельзя стрелять в администратора из дигла просто так, потому, что вы так захотели.

Если есть какие-то вопросы, то не создавайте 10 тем, а пишите в ЛС, ответ будет в предыдущей теме.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Ответ в предыдущей теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу