• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

GRP | StanisIav_Mirniy | Art_Faber

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sᴛᴀɴɪsʟᴀᴠ ᴍɪʀɴɪʏ

♚ ℋòvòsibirsk mafia'z ♛
Пользователь
1 - Ваш ник: StaniIav_Mirniy
2 - Ник Администратора: Art_Faber
3 - Суть жалобы: Приветствую, сегодня виктимом моих пыток в данной жалобе станет администратор "Арт фабер" который превышает свои полномочия администратора.
Начнем, вообщем, приехал я на слет, встретил индивидиума Арт Фабер, который следил за ним, и с каких пор теперь посылание игроков оскорбление? Если это рп диалог, в жизни ты мне тоже мут дашь? Ладно, но какие 40 минут? В чем прикол привышения нормы наказания? Так-же можно было выдать мут на 10-20 минут, но никак не на 40!
Далее двигаемся, самое смешное, с каких пор выстрел в администратора считается "ДМ" ??? Расскажи пожалуйста, познавательно будет, личная неприязнь или что-то подобное? Обычно за это кикают или джаил на 5 минут, хм, интересно даже.
4 - Дата выдачи наказания: 22.09.2019

5 - Скрин-шот наказания:
Imgur

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Здравствуйте, пойдём по порядку.

1) Вы нарушали МГ, а именно писали "тут не за что варн"; "jail", после чего послали игрока на 3 буквы, в связи с этим я принимаю во внимание тот факт, что вы послали игрока (матом) не в рамках РП процесса, за что и получили мут.

2) Вы уже несколько раз грозились заДМить одного из игроков, после чего доставали пистолет и стреляли в стену или рядом, после чего начали стрелять в меня. Покажите мне пожалуйста правила, в рамках которых разрешено стрелять по администратору. При условии, что до этого вы уже получили мут, я сделал вывод, что вы специально стреляли в меня, дабы показать своё несогласие с решением, которое было принято ранее.

3) Не согласен с Вашим тезисом про личную неприязнь, в связи с тем, что я Вас в первый раз вижу.

Подводя итог отмечу, что доказательства будут переданы старшей администрации, которая уже ответит Вам в данной теме о том, прав я был или же нет. А на сей ноте прощаюсь, всего доброго.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Из jail'a выпущу.
Блокировка чата остаётся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу