• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Saturn | Milovski Densetsu | Ballas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Milovski Densetsu
2 - Ник нарушителя правил сервера: Ballas

3 - Суть жалобы:
1)Kimo_No - вроде стою, весь открыт, но увы, ему приглянулось мое левое плечо, в начале он с арабки без крови дал (бпл), а потом с дигла опять в это же плечо ;), жду опру
2)Fanta_Soria - киберспортивная арабка стоя с такого расстояния, даже я сидя с минимальной отдачой не могу так быстро его дамажить как он меня, рассмотрите эту жалобу здесь и не отправляйте меня писать в раздел "Жалобы на лидеров" было же ведь на капте, пусть в разделе "опровержения с каптуров" даст опру прикрепив эту жалобу с капта :rolleyes:
3)Murchik_Waltez - в принципе ничего нового, стоя на респе сбривает мне половину хп, а далее смотрим, как после лага он с арабки круто ходит в разные стороны, просьба чекнуть его скиллы на аккаунте, а то вдруг юзает клео скиллы там, а так, жду опру на крутую арабку за км стоя. (Для админов по поводу моего "сбива", это не сбив, а случайный баг игры, у меня залагал самп и когда у меня самп залагал я упал в стан, а прицел у меня не убрался из-за фриза сампа и был включенным и в итоге из-за этого прицела у меня персонаж поднялся сам, прицел я отключить не успел, т.к было все быстро)
4)Freak_Kagetsu - ну емае, что за киберспортсмен так убивать, жду опру
5)Murchik_Waltez - ну чел не парится, чисто без промахов играет, если не будет опры, то +2 терры по пункту 3 и этому, т.к в 3 пункте и в этом 2 разных капта, а не один

4 - Видео с нарушением:
1)
2)
3)
4)
5)

Ice Totti

I king in her own ❤️
Пользователь
1. Опра
2. Чистый
3. Опра