• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

сатурн \ franchecko toldi \ Следящие за мафиями and Серджо Тотти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romishi Kievhishi =)

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Франческо Толди
2 - Ник Администратора: Серджо Тотти,Винцент Сальтаформайо,Пики Эмблей
3 - Суть жалобы:
1. Ну во первх Женя написал что я не пробил Сампфункс объясняю,я помню это правило и не смог нажать,ибо на клавиатуре не работает буква которая открвает сф,если следящий разбирается,он поймет и без,другого варинта откртия сф я не знаю,к тому же помню бла жб про отменение сф,там вроде или Джефри Каризо ответил или Мэд Кук не помню,далее т ответил что я стреляю подозрительно с арабки,хм,а что там подозрительного?2 тчки это не сприд,ибо при первх 5+ встрелов с мки прицел почти не расширяется,это не бпл,я не стрелял по центру,это не аим,прицел не тпнулся и не багнулся как у любого аима налипая на скин,если т считаешь что я резко начал стрелять,у меня сенса стоит 10к глобал и 12к аиминг,думаю это что - то значит,Серджо Тотти отклонил мою жалобу на Винцента и мою опру в принципе,а такой вопрос почему месяц назад т ответил что Денкез Ховард прошел какую - то проверку и его без опр не забанили,тут я даю опру прежде чем ее даже запросили,а это говорит,о том что я уверен в своей чистой игре и ее не принимают,хотел б проверку как Денкез на фулл папки и скрте файл,если откажитесь можно посчитать это за блат,по поводу цитат Жени "Запись остановилась на самом интересном моменте",что же там интересного я не виноват что бандик краш,я могу кинуть продолжение,но там урона я не нанес,если потребуете - кину
2. Серджо Тотти даже не ответил на 2 часть жалоб и по названию видно,что обращние не только к Жене,а еще и к Роберту
4 - Дата выдачи наказания: 16/09/19

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Передам жалобу следящим за мафиями.
Но,если в правилах есть пункт с sf,а он есть,то нужно выполнять все,что написано в правилах.

Vincent Saltaformajo

Следящий за гетто/мафиями
Пользователь
Будете разбанены. В следующий раз, чтобы так больше не повторялось, правила для всех едины

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Ответ выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу