• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

сатурн \ franchecko toldi \ Следящие за мафиями

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romishi Kievhishi =)

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Франческо Толди
2 - Ник Администратора: Vincent Altaformajo,Peake Embley
3 - Суть жалобы:
1. Не приняли мою опру,да полуслайд действительно мб страннй из - за расстояния,но вот я предоставлю фулл опру,ну как фулл у меня фрапс крашнулся как заканчивается эта часть,я врубил опять,но там дамага не нанес,по фрапсу видно что прицел не налипает при арабке , могу пройти фулл проверку -
2. Роберт против тебя ничего не имею,но тут т не прав,т написал что случился баг,баги бвают только визуальне,да и нету бага на отвод,может т хотел сказать,что типо он отошел в сторону,а его убили и показалось,что отвод после 2,но смотри если этот момент посмотреть на 0.25 видно что бла анимка бега от него,а значит отвод все таки бл 3 биза сицилии и пред недолидеру - Imgur вот сслка на жб - Отклонено - saturn / romeo bianchi / makar pugachev

4 - Дата выдачи наказания: 16.09.19
5 - Скрин-шот наказания: Отклонено - сатурн \ Romka_Ebupivo | Сицилия

Vincent Saltaformajo

Следящий за гетто/мафиями
Пользователь
Каждый игрок обязан включить фрапс на самом РП диалоге, а также пробить /id всех участников противоположной мафии и /time, также перед тем, чтобы пробить консоль SAMPFUNCS Вы обязаны нажать на ESC, далее нажать кнопку открытия консоли SAMPFUNCS ( даже если у вас нету СФ,CLEO, обязательно нужно нажать на кнопку открытия консоли ибо подделать легко можно всё ) После открытия консоли SAMPFUNCS, нужно полностью пролистать всю консоль снизу до верха, далее уже пробить: threads, chatcmds. NEW! Из этого Вы даже не открыли сампфункс, палевно арабка целится по игрокам и на самом интересном месте фрапс закончился. Выдано верно

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Согласен с ответом администратора,правила на то и правила,чтобы их соблюдать,вы этого делать не захотели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу