1 - Ваш ник: Fred Reys
2 - Ник Администратора: Rudi Embley
3 - Суть жалобы: два шарящих в читах типа Денкез и Руди увидели у меня какой - то чит,но даже не написали какой я играю без читов повторяюсь +100500 раз и презираю софтеров типо Дениски Захарова с паленными наыстрами гонки,но чо я хочу донести,я готов пройти проверку на regedit,appdata lite это веном если чо,модлоадер на ревенж хак,ну это не вижу смсла он работает на ыхитбокс и баганный очень,могу показать переписку со Spencer),но представим у меня бесплатный софт в виде опхака и я его удалил и сменил дату изменения скажите так вы думаю в этой жб,ну давайте анализировать попадать с перекатов не так уж тяжело - грубо говоря это рандом стрельба с долей контроля с уменьшением разброса,я как человек который играю в эту игру 4 года понимаю что при 3 выстреле в перекатах прицел уходит в сторону,поэтому я научился его держать на скине,да этого мало можете не поверить,но сделаемы такой вывод раз Денкез написал в жб,что прицел прилип в том же опхаке к примеру должен быть фликшот включен,ибо без него прицел просто доводит,но посмотрите на мою тычку ластовую которой я не попал,а попал в кар,есть такой баг в опхаке когда делаешь отвод или полуслайд - прицел прилипает и происходит баг скина,но чо у меня прицел не прилип?)Жду разбана или же проверки
4 - Дата выдачи наказания: 05.09.19
5 - Скрин-шот наказания: Одобрено - satun l denkz howard l fred reys
4 - Дата выдачи наказания: 05.09.19
5 - Скрин-шот наказания: Одобрено - satun l denkz howard l fred reys