• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Mickey_Valente | Gregory_Grimes [For Mad_Cook]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴍɪᴄᴋᴇʏ ᴠᴀʟᴇɴᴛᴇ

old MIA
Пользователь
1 - Ваш ник: Mickey_Valente
2 - Ник нарушителя правил сервера: Gregory_Grimes [Директор ФБР]
3 - Суть жалобы: Заключает договоры с владельцами теневых бизнесов, что запрещено. Правила созданы МЭД КУКОМ
Предоставляю правило : 2.41. Запрещено заключать договоры между владельцами теневых бизнесов и силовых структур о ненападении на бизнес.
Наказание: Выговор лидеру организации.
Правило изъято из *данной* темы [пункт 2.41]

4 - Видео с нарушением: Созданная им тема *КЛИК*
P.S. Ни в коем случае не отвечать ГА, ЗГА, ГС.

yaroslavw

Пользователь
Пользователь
Го ещё Напалу отправлять тему когда следящие могут справиться? Просмотры набиваете?) Жалоба завтра рассмотрится следящими, хотя тут очевидно по крайней мере.

Manuel_Grimes

Пользователь
Пользователь
Не понимаю, почему жалобу должны рассматривать спец.администрация, когда ответ могут дать следящие.
А вот и ответ: данное действие было согласованно с Главным Администратором, который дал на это добро.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Ну 1ое,тут справится и га и зга если что,а то что вы пишете жалобу на лидера дл спецов,это бред.
2ое,я одобрил не договоры он вечно ненападении,а тему с минимальным прикрытием для того,что бы это было не сильно дисбалансно.
3е,данное предложение он лидера мне показалось интересным,а то что вы ничего об этом не знаете,не мои проблемы.
По вашему желанию,скажу гсу убрать данное,если вы не собираетесь взаимодействовать с другими фракциями и развиватся в разных ключах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу