• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

S | Jason_Cocos| Diego_Avanel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason_Cocos

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Jason_Cocos
2 - Ник Администратора: Diego_Avanel
3 - Суть жалобы: Просил данного админа проверить двух людей на читы, на первого он быстро дал ответ, мол что тот не использует ГМ, а второго я просил проверить где-то раза 3, на что получал ответ "Проверим" так и не получив ожидаемого ответа, как "Чист" или "Забанен", как он ответил про первого. После я получил предупреждение об оффтопе(на скриншоте выше, где /raterep, к сожалению не поместилось в скриншот) и сразу же после предупреждения получил мут. Спрашивается зачем давать предупреждение, если ты все равно даешь мут, и с каких пор жалобы о нарушителях считаются оффтопом? А так же зачем писать "Проверим", если вы его не проверяете?
4 - Дата выдачи наказания: 30 августа 2019
5 - Скрин-шот наказания:
Клик

Tony Moore

Главный следящий МЗ
Заблокированный
Здравствуйте, дал я Вам мут из-за того что Вы попросили проверить данного игрока на читы, я Вам ответил "проверим" после чего Вы еще три раза спросили, я Вам уже написал еще раз что проверим, и уже на следующий раз когда Вы написали, я Вам ответил "оффтоп офф" и выдал вам мут что бы Вы больше не флудили в репорт.( И да то был лидер рифи и читов я у его не обноружил)

Tony Moore

Главный следящий МЗ
Заблокированный
И да ваша фраза "так зачем писать проверим если вы его не проверяете?"Я вам скажу что я просто следил за ним, а проверять на
на читы в дс или еще где то будут уже следящие, Если бы я заметил читы у данного игрока(лидера) я бы сообщил и показал док-ва следящим, а не сразу наказал бы.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
На первый раз,сниму мут.
Больше так не делайте.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу