1 - Ваш ник: Robert Noori
2 - Ник Администратора: Napal
3 - Суть жалобы: Доброго времени суток, хотел бы поговорить о очень важной теме, а именно про ваше решение - Ограничить маппинг сервера одним городом [ Los-Santos ], суть в том что если вы так сделаете это мало будет похоже на прежний Гранд, многих лидеров надо будет снимать, да и это не пойдет пользу Гранду, всегда было три города и никто не жаловался, поднимет ли это как-то онлайн? НЕТ, поднимет ли это активность и живность в городе, конечно да, но когда понимаешь что это никак не пойдет на пользу Гранду, мы тут все понимаем что на сервере побольше ДМа и если я сотрудник полиции ЛВ, где меня за день заДМили 5 раз подряд, а если будет один город то это будет польный ужас, и это так же не будет похоже на Гранд, тем более все начанало рушатся когда вы добавили рынок и всякие подобные нонРПшные вещи, онлайна не будет, атмосферы так же ( Если конечно для вас атмосфера не значит город где каждый убивают друг-друга ), я понимаю то что вы действительно хотели улучшить сервер, но все же будет лучше если как раньше, почему нельзя взаимодействовать с SF или LV? мы за эти дни провели несколько совместных РП ситуации и можно сделать ещё больше, как мы собираем всех на ОБ или так далее, тоже самое с другими организациями, это никак не пойдет к плюсу к Гранду, мне нравится Гранд и играю на нём потому что мне весело вспоминать какие-то ситуации и с чувством что могу улучшить Гранд делая РПшки или разговаривать с другими игроками на счёт как правильно РПшить и типо такого, даже эту жалобу пишу с этой целью, просто задумайтесь хотя бы на один день или несколько секунд, ведь сделав это, это уже не будет Грандом а что-то другим, спасибо что читали.
4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания: -
4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания: -