• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | ktonado_ktonadovich| Nikita_Nepeypivo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DestorZ

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: kto_nado
2 - Ник нарушителя правил сервера: Nikita_Nepeypivo

3 - Суть жалобы: говорите что у человека нет опхака, хотя никакой ( еще раз повторюсь ) КЛЕО скрипт не вписывает в консоль сампфункса столько строчек, сколько у данного человека на фрапсе, это опхак чистой воды, судя только по тредсу, далее смотрим сами моменты этого человека, админы, вы там совсем в шары долбитесь? здесь фликшот чистой воды, даже когда он убил kyo у него прицел прилип на центре скина и после смерти человека отлип, но зато эксперты в софте такие как vincent kakoytotam and serjo totti уверяют, что данный человек полностью чист, ну ладно-ладно. я спросил у авторитетных людей насчет этого человека, у бывшего администратора даймонд рп кварц, что он скажет насчет этого игрока, ответ его сошелся с моим: Imgur
Смотрите, где находится прицел в момент выстрела, и после выстрела, странно, что он не остался на месте выстрела, а ушел куда то в стену, типичное действие фликшота, дальнейшие тычки не хочу объяснять, по этому выстрелу я бы сразу дал бан, а не мусолил сусолил, как администрация данного сервера
4 - Видео с нарушением: ответ главного эксперта в читах насчет этого человека , само опровержение данного индивидума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу