• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

s anton alexandrov peaky strixx (green)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dopedopedope

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Anton Alexandrov
2 - Ник Администратора: peaky strixx
3 - Суть жалобы: приветствую дорогие админы. в последнее время на сатурне столкнулся с очень смешным следящим за мафиями, не знаю что у него в голове, но вот в мафиях сатурна становится похуже:(
Ладно, пора показать зеленым админчикам обратную сторону следящего peaky strixx
1. самый первый инцидент произошел с пики после проверки этого опровержения - Отклонено - Saturn | Makson Kalinin | rm . Поясню: жалоба была на этого игрока из-за сомнения в его стрельбе (на аим). Без проблем парень из русской мафии дает опровержение, но его почему-то отказывают из-за того, что в панели сампфункса при команде threads была высвечена строка с надписью antiafk. Данный администратор уже забыв о том, на что была жалоба банит игрока за эту строку. Напоминаю, оснований того что этот игрок не использовал не было. Никаких подозрений, ничего не было. Откуда этот администратор вообще взял, что это сто процентный анти-афк? Эту строку можно легко подделать путем переименований любого клео в папке. Делаем выводы, что администратор банит без особых причин и оснований на наказание. Идем дальше.
2. По жалобам Saturn | anton alexandrov | luciano esposito и Saturn | anton alexandrov | luciano esposito были даны опровержения в этой теме - Одобрено - Saturn | Luciano Esposito | sic(Пишу за) . В чем суть: грубая игра с читами от игрока, по которой любой админ (но не этот) и неважно каким с кругозором откажет опру, ибо в этих опровержениях присутствуют самые палевные читы - ультра вх и сайлент аим. До проверки опровержений со стороны админа были отправлены сообщения, в которых он рассказывает, что состав сицилии - его друзья и он знает об использовании читов с их стороны. Доказательство -
. Самым смешным в этом видео была реакция админа о доказательствах нечистой игры: "Как буто я так не могу". Нет, не можешь, если, конечно же, ты не играешь с сайлент аимом. Этого мало? Без проблем, продолжу.
3. В жалобе лидера русской мафии на состав сицилии (Saturn | Sanya Veres| sic) был дан ответ от администратора peaky strixx о том, что игрок Luciano Esposito будет заварнен за багоюз. Этот ответ был дан 24 августа в 15 часов дня (по Москве), но почему-то игрок Luciano Esposito без проблем явился на стрелу, которая была 24 августа в 21:40 -
. Это как понимать? На форуме одно, а в игре другое?
4. Игроку русской мафии с ником Drochka Zalupenko был выдан бан за никнейм - Imgur . Ну, парни, так сложно проверить славянские имена? Специально для ленивых - Imgur
5. По жалобе Saturn/Svetogor Splinov/Luciano Esposito было предоставлено два фрапса (две стрелы) от игрока, чью опру не приняли. Почему забрали у сицилии 5 бизов? Ведь по 2 жалобам он получил бан.
Прошу любимых зеленых администраторов сделать выводы о таких кадрах. Впервые сталкиваюсь с таким глупым блатом, парень еще бы на улицу вышел и начал кричать о том, что в мафии которую он блатит сидят его друзья. На этом пока что все:oops:
P.s. даже на этот раз для этого админа не дошло: написано было для зеленых, а он опять отвечает))
4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания: -

Последнее редактирование:

Robertino Sarto

Пользователь
Пользователь
1. Ок сниму бан с Makson Kalinin и верну 5 бизов РМ
2. Luciano Esposito забанен.
3. Я его заварнил как бы, мб админы не успели выдать наказание.. ( уже забанен )
4. Drochka Zalupenko - я его даже не трогал
Спасибо <3

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
4. Игроку русской мафии с ником Drochka Zalupenko был выдан бан за никнейм - Imgur . Ну, парни, так сложно проверить славянские имена? Специально для ленивых - Imgur
Ник неадекватен,для организации он не подходит,за это и бан.
Ответ администратора меня устраивает,все сделаем как он сказал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу