• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

S | Mystic_Grimes | Jess_Embley

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Mistikov

(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Пользователь
1 - Ваш ник: Mystic_Grimes
2 - Ник Администратора: Jess_Embley
3 - Суть жалобы: Дала мут за оффтоп... Согласен, я оффтопил, но все таки, можно было-бы, для начала предупредить.
Те же вопросы(что и на скрине) я задавал другому админу, в ответ получил не мут, а нормальный ответ, после чего он даже Тпшнулся ко мне, а Юля, немного злая...
4 - Дата выдачи наказания: 25.08
5 - Скрин-шот наказания:
Imgur

ȸɔǹd εи vǝmʎ ʁ оɯҺ оɯ ɐε ‘ɯиɯɔw ǝнw ɐно

UPD: суть не в том, что он ТПшнулся, а в том, что он работает, так-же как и ты, Юлечка, но при этом не дает мут за этот такое, а относится добрее.

Последнее редактирование:

Jess Embley

rat
Пользователь
Не злая , сидя весь день , и слушая подобное от игроков , мягко говоря устала. "Как вы учитесь?" "Если метеор упадет , что будет?" "Какой сегодня день?". Думаю , ответ на вопрос как я учусь вам знать не обязательно. Я не считаю нужным распространять эту информацию , тем более тут , в игре. Вы активно пишите мне в социальной сети , там и могли все узнать. Считаю , что мут вы получили заслуженно. Док-ва думаю не требуются , все видно у вас на скрин-шоте. Прежде чем что-то спрашивать , подумайте , чем может это обернуться. Как мы знаем , оффтоп - сообщения не по теме / не относящиеся к игровому процессу. На счёт администратора Rudi , который ТПшнулся к вам. Я его поздравляю и искренне рада. Знаете , не всем lvl позволяет производить данные действия. Думаю , ответ вы получили. Ждём ответа старших.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Факт оффтопа есть.
Мут выдано верно.
Вы лидер,а делаете такие глупости.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу