• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

S | Yama_Hackford | Samuele_Mangano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MIDNIGHTLXRD

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Yama_Hackford
2 - Ник Администратора: Samuele_Mangano
3 - Суть жалобы: Едем я и мой напарник на ГС, чтобы никого не трогая спокойно забрать пт и естественно сложить их к нам на склад. По нашему прибытию мы видим картину как СВ грузятся без нашего спроса, мы решаем забрать патроны так как мы заняли ГС и распоряжаемся его складом, как только мы подъехали к маркеру они открывают по нам огонь, ну мы конечно не будем стоять и смотреть как нас расстреливают и открываем ответный огонь, угрозу нам мы уничтожили, через 10 минут приезжают товарищи СВ и пытаются задобрить нас, понимают что это не помогает и решают украсть патроны которые мы честным трудом натаскали, мне и моего напарнику такой расклад не понравился и мы открыли огонь по товарищам ворам, но как не задача, товарищи воры ещё и написали в репорт что они такие беспомощные а мы издеваемся над ними, так же совместной работы не было как таковое визжали СВ. Итог сей басни таков: СВ визжат что они самые хорошие и то что мы плохиши.
Как убили моего напарника: https://sun9-56.userapi.com/c854420/v854420066/c8d07/-Lkcs881ssI.jpg
4 - Дата выдачи наказания: 24.08.2019
5 - Скрин-шот наказания:
выдача наказание есть на видео

Последнее редактирование:

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Да?
Вы не рассказали о совместном походе на Главный Склад вместе с Сухопутными Войсками.
Я следил с того момента, как Ваш сослуживец Frank на военном вертолёте начал ДМить всех, кто был на Главном Складе.

Свой warn он получил.

Я так полагаю, на складе были сначала Сухопутные Войска, но после Вашего ДМа с вертолёта, их нет.
После ДМа, Вы забрали патроны и уехали оставив 1-ого своего сотрудника на складе.
Позже приехал 1 ранг Сухопутных Войск, затем их фура.
Что бы забрать свои патроны (которые Вы кстати увезли), и отвести их на базу.
Но, нет.
Помимо того,что Вы их ЗАдмили, вы ещё и состилили их патроны, а после чего убили.

Передал доказательства ст. администрации.

Ожидайте ответа.

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Кстати.
Вы мне написали в игре, что никакого договора не было.
Вот, что пишет мне Полковник Сухопутных Войск

Как не было?
Может это Вас в данный момент?
Я так полагаю, что Вы много упустили, разве нет?

Хм,вот как было на самом деле.
Теперь, по поводу warna:

У Франка, это не впервые, когда он ДМил на Главном Складе.

так-же, ожидайте ответа от ст. администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу