1 - Ваш ник: Stadion McWood
2 - Ник Администратора: Denkez Howard
3 - Суть жалобы:
Все началось с того, что денкез восстановился на пост администратора. Я этому сначала обрадовался, а потом пришел в ужас от того, как данный персонаж относится к своей должности.
За переписками со скриншотов обращаться по ДАННОМУ АДРЕСУ (текст кликабелен), все перешлю.
Данному администратору, все равно на игроков, из чего делаем вывод что он играет для своих каких то целей.
Далее администратор общался с игроками так, как мне кажется не подобает общаться администратору, грубо, дерзко, держа за животное:
В следующей фразе денкез соглашается с тем, что грубо общался с игроком.
"так сказать на равных" - администратор не должен отвечать на хамство хамством, если это не так, пускай зелененький администратор опровергнет эту фразу:
Переходим к теме неадеквата:
Вот например денкез оскорбляет сервер за то, что ему выдали варн за нарушение правил:
А вот тут он говорит что никакой ДДОС атаки нет, просто сервер говнистый:
Скриншот из видео, за видео обращаться в ЛС. Администратор использует фразу "грандрпшник ебучий", что лично я рассчитываю как оскорбление:
Распространение настроек для чит-программы:
Ну и дополню жалобу старенькими голосовыми сообщениями, которые лично меня заставили посмеяться:
Попрошу заметить что данные сообщения были отправлены месяц и менее назад, думаю, что смахнуть все на "это было давно и не правда" не выйдет.
Так же перешлю эти сообщения в личку Сереже и Роме.
Не думаю что данный человек достоин занимать столь высокий пост на проекте Гранд РП. Лицо проекта - лидеры и администрация, глядя на данного человека можно принять за лицо - жопу.
4 - Дата выдачи наказания: none
5 - Скрин-шот наказания: доказательства в пункте три
2 - Ник Администратора: Denkez Howard
3 - Суть жалобы:
Преамблуа.
До последнего не хотел писать данное сочинение в силу старых воспоминаний, но простит меня общество, я это сделал.Все началось с того, что денкез восстановился на пост администратора. Я этому сначала обрадовался, а потом пришел в ужас от того, как данный персонаж относится к своей должности.
За переписками со скриншотов обращаться по ДАННОМУ АДРЕСУ (текст кликабелен), все перешлю.
А теперь фабула.
Первый наш конфликт случился когда денкез ввел правило "минимальный онлайн на капт - 10". В единицах организаций на сатурне финд превышает 10, я сообщил администратору, что на каптах главное не финд, а качество состава, так же добавил - состав дело лидера, а так же что многих лидеров и игроков не устраивает это правило, на что он просто напросто ответил:Данному администратору, все равно на игроков, из чего делаем вывод что он играет для своих каких то целей.
Далее администратор общался с игроками так, как мне кажется не подобает общаться администратору, грубо, дерзко, держа за животное:
В следующей фразе денкез соглашается с тем, что грубо общался с игроком.
"так сказать на равных" - администратор не должен отвечать на хамство хамством, если это не так, пускай зелененький администратор опровергнет эту фразу:
Переходим к теме неадеквата:
Вот например денкез оскорбляет сервер за то, что ему выдали варн за нарушение правил:
А вот тут он говорит что никакой ДДОС атаки нет, просто сервер говнистый:
Скриншот из видео, за видео обращаться в ЛС. Администратор использует фразу "грандрпшник ебучий", что лично я рассчитываю как оскорбление:
Распространение настроек для чит-программы:
Ну и дополню жалобу старенькими голосовыми сообщениями, которые лично меня заставили посмеяться:
Так же перешлю эти сообщения в личку Сереже и Роме.
Не думаю что данный человек достоин занимать столь высокий пост на проекте Гранд РП. Лицо проекта - лидеры и администрация, глядя на данного человека можно принять за лицо - жопу.
4 - Дата выдачи наказания: none
5 - Скрин-шот наказания: доказательства в пункте три