• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

S | Stadion McWood | Denkez Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stadion McWood

молодой стадионикс легенда гранда
Пользователь
1 - Ваш ник: Stadion McWood
2 - Ник Администратора: Denkez Howard
3 - Суть жалобы:

Преамблуа.
До последнего не хотел писать данное сочинение в силу старых воспоминаний, но простит меня общество, я это сделал.
Все началось с того, что денкез восстановился на пост администратора. Я этому сначала обрадовался, а потом пришел в ужас от того, как данный персонаж относится к своей должности.

За переписками со скриншотов обращаться по ДАННОМУ АДРЕСУ (текст кликабелен), все перешлю.

А теперь фабула.
Первый наш конфликт случился когда денкез ввел правило "минимальный онлайн на капт - 10". В единицах организаций на сатурне финд превышает 10, я сообщил администратору, что на каптах главное не финд, а качество состава, так же добавил - состав дело лидера, а так же что многих лидеров и игроков не устраивает это правило, на что он просто напросто ответил:

Данному администратору, все равно на игроков, из чего делаем вывод что он играет для своих каких то целей.

Далее администратор общался с игроками так, как мне кажется не подобает общаться администратору, грубо, дерзко, держа за животное:

В следующей фразе денкез соглашается с тем, что грубо общался с игроком.
"так сказать на равных" - администратор не должен отвечать на хамство хамством, если это не так, пускай зелененький администратор опровергнет эту фразу:

Переходим к теме неадеквата:
Вот например денкез оскорбляет сервер за то, что ему выдали варн за нарушение правил:

А вот тут он говорит что никакой ДДОС атаки нет, просто сервер говнистый:

Скриншот из видео, за видео обращаться в ЛС. Администратор использует фразу "грандрпшник ебучий", что лично я рассчитываю как оскорбление:

Распространение настроек для чит-программы:

Ну и дополню жалобу старенькими голосовыми сообщениями, которые лично меня заставили посмеяться:
Попрошу заметить что данные сообщения были отправлены месяц и менее назад, думаю, что смахнуть все на "это было давно и не правда" не выйдет.
Так же перешлю эти сообщения в личку Сереже и Роме.

Не думаю что данный человек достоин занимать столь высокий пост на проекте Гранд РП. Лицо проекта - лидеры и администрация, глядя на данного человека можно принять за лицо - жопу.
4 - Дата выдачи наказания: none
5 - Скрин-шот наказания: доказательства в пункте три

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
Всё, что вышеперечисленно - старых дат, более месяцев. Выдернув эти фразы из абсолютно левых контекстов, Вы ничего не докажите. Это первое.
Вы были самый неадекватный лидер на своём посту, за что были и сняты с поста лидерства. Это второе.
Всех лидеров устраивало правило, которое я вводил в Ghetto. Это третье.
Всех людей, которых Вы кидали в конференцию лидерства не устраивало это правое, их было единицы, на их мнение мне было всё равно.
Моё мнение к проекту изменилось после предательства одного ютубера к серверу Jupiter, я принял решение восстановиться и хотя бы помочь своему серверу..
Ну и в заключение скажу, я вернулся на проект не просто смотреть на мёртвое гетто, а на оживлённые капты и открытый инвайт в гетто, который ввели.
Своими каптами в 6 человек Вы ничего абсолютно и никому не доказали, жалоба будет лежать у главного администратора на столе, думаю он придержится моего мнения.
Удачи, уважаемый Стадион Маккорд, который находился в списке чёрного сервера, но вышел оттуда неизданным способом.​

Последнее редактирование:

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
ADM снят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу