• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

S | Michael_Angry | Evan_Avanel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ernesto_Rossetti

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Michael_Angry
2 - Ник Администратора: Evan_Avanel
3 - Суть жалобы: Ммм... Собственно. Администратор с ником "Иван Аванель", что звучит уже устрашающе, после МГ в сторону администрации , говорит мол "Кто МГшит - тот в мут", после чего я пишу "С админами нельзя МГшить, умный Иван Аванель". Этот уникум даёт мне мут по причине "осуждение действий администрации".. Подождите, я такой же человек, как и этот администратор, почему я не могу критиковать его работу? В правилах я не увидел строки, где говорится что за осуждение работы администратора даётся мут. Прошу снять мне наказание и наказать администратора.
4 - Дата выдачи наказания: 24.08.2019
5 - Скрин-шот наказания:
Imgur

Evan Avanel

Вирты зло
Пользователь
3.5. Неуважительное отношение к администрации, либо обсуждение действий администрации без достаточной аргументации.
Наказание: блокировка чата на срок от 30 до 60 минут.

*Правила сервера*

"С админами невозможно МГшть"
Если разговор идет с администратором, то МГшить можно, но если он стоит рядом, то это не значит что можно нарушать правила, из за этого я предупредил игроков.
Забыл добавить что мут был выдан
не только за обсуждение, а также за неув. к адм.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Ответ выше.
Правила есть,а вы просто даже не посмотрели.
Выдано верно.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу