• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

S | laurence marrone | samuele mangano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
1 - Ваш ник: laurence marrone
2 - Ник Администратора: samuele mangano
3 - Суть жалобы: дал мут, за то что я назвал первым делом человека, другим делом администратора - "дураком", он посчитал это оскорблением, хотя это вообще не в его сторону было адресовано. Я написал администратору, что не оскорбил другого администратора, а назвал его социальную роль, его статус.
"Дурак — слово, которым обозначают глупого, наивного человека, иными словами — глупца, простофилю. Также может употребляться как негативная оценка, оскорбление, социальная роль и имя собственное персонажа народных сказок."
И пусть мне сняли мут по просьбе главного администратора, как мне сказал администратор, я это просто так не оставлю. Хочу чтобы наказали некомпетентного администратора по всей строгости.
4 - Дата выдачи наказания: 21.08.2019
5 - Скрин-шот наказания: Imgur

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Я посчитал это как оскорбление Главного Администратора.
После того, как я выдал мут.
Я написал главному администратору с доказательствами Вашего /sms сообщения.
Меня попросили снять Вам мут,по просьбе ГА.
Впредь,ГА передал, что бы Вы так больше не делали.
Даже если оскорбление было не в мою сторону, я обязан был отреагировать.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Мут снят.
В следующий раз лучше такого не писать,не каждый может понять смысл данного выражения.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу