• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Saturn | Stadion Makkord | Marselka_Flame

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stadion McWood

молодой стадионикс легенда гранда
Пользователь
1 - Ваш ник: Stadion Makkord
2 - Ник нарушителя правил сервера: Marselka_Flame
3 - Суть жалобы: Данный человек невыносим, он оскорбляет меня своим пренебрежением к правилам сервера. Где флейм там софтяра.
Смотрим жалобу Андрюши (ссылка кликабельна, для удобства вставлю фрапс сюда):
Видим, за колонной никого, только морсел на мосту и челик на другом конце радара, который ну не мог по нему стрелять чисто физически.
Переходим к опровержению:
00:00 - челик бежит как усейн болт, можно сказать колесико (наказание гарантированно), но я чуть позже докажу что это блин бэшка, обо всем по порядку
00:10 - снова бежит как я от ментов, только отличие от меня в том, что я когда бегу разгоняюсь, а этот мгновенно рванул (бег на колесико мааааленький момент разгона имеет, когда бег ускоряется, на фрапсе я этого не вижу)
00:52 - СТОЯ(!!!), за СЕКУНДУ(!) сбривает челика, стреляет в плечико(!) - обратите внимание
00:59 - СНОВА(!) за СЕКУНДУ(!) сбривает фуллхп, прицел не отрывается от нашего его жертвы, сперва стрельба идет в ЛЕВОЕ ПЛЕЧИКО, после прицел кидает на ПРАВОЕ ПЛЕЧИКО, патроны мимо не летят
01:18 - СНОВА рванул, бегун
01:40 - опять рванул без разбега, форест гамп какой та
01:41 - бедный Мамуд, зашел на капт, А ЕМУ В ПЛЕЧО СТРЕЛЯЮТ БЛИН
01:43 - кидает прицел на рядом бегущего сантрачоза, хотя какого фига, если мамуд можно сказать стоймя стоит и две тычки с очка дать королю сбивания очка не составит труда
01:44 - снова левое плечо Мамуда
01:49 - СНОВА БЛИН В ПЛЕЧИКО ВЕДЕТ ПРИЦЕЛ КАКОВА ФИГА ВОТАФАК
Подведем итоги, мы имеем: подорванную психику Стадиона, злостного нарушителя правил сервера и читераса мореселя сослейма, потерянную территорию Ацтека.
4 - Видео с нарушением: Видео приведены выше со ссылками на темы

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
На рассмотрении.

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу