• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn Nikitozz densetsu Shmelio embley

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seth Wayne

love haters...
Пользователь
1 - Ваш ник: nikitozz densetsu
2 - Ник Администратора: shmeilo embley
3 - Суть жалобы: крч

1. Дал челику 5 варнов за ( 0.24 - трудно доступная крыша 1/5, 0.26 - сбив аптечки биндером 2/5. 0.44 - маска 3/5. 3.16 - опять сбив биндером 4/5. 3.25 - опять сбив биндером 5/5. 4.30 - сбив падения с мопеда 6/5. 5.11 - сбив падения с мопеда 7/5. 5.16 - отводы. 6.54 - сбив аптечки + падения от мопеда 9/5. 7.07 - отводы 10/5. В итоге 10/5 + чел заливает на нас жб когда сам многократно нарушает. )
Там не было трудно доступной крыши ( 2 прыжка), также сбив /healme и сбив анимации с мопеда это все одно нарушение - сбив анимации, по итогу 3/5 а не 5/5
2. Дал бан просто так, фрапса нету, молодец
3. Дает пкд баны челику который скинул фек скрин с читом, даже не чекает фрапсы, увидел его пк = бан, в чс покидал его где только можно.
4. Для своих жб за секунду (ebmley famq или как там) проверяет, нам же (честным игрокам) приходится ждать по дню чтобы их проверили
5. Ты чо упал? это респа и чо бы там не вносил это и так всем было понятно
6. Не выдает устные предупреждения чтобы его друг ( embley FAMQ ) не слетел, игнорит, говорит в процессе.....
Мне же за секунду все прилетает

4 - Дата выдачи наказания: 17.08.2019
5 - Скрин-шот наказания:
1. Одобрено - Saturn | Cipao_Embley | Yuki_Miura ( свой фрапс )
2. Одобрено - Saturn | Cipao_Embley | Stepaha_Kanyshev
3. 1) Одобрено - Saturn | Cipao_Embley | Never_Zuma
2) Одобрено - Saturn | Cipao_Embley | Santczian_Densetsu ( свой фрапс )
3) Одобрено - Saturn | Cipao_Embley | Santczian_Densetsu ( свой фрапс )
4) Одобрено - Saturn | Cipao_Embley | Santozian_Densetsu ( свой фрапс )
4. Saturn | Cipao_Embley | Nikitozz Densetsu
5. Отклонено - saturn lesreaz densetsu cipao embley
6.

Это всего лишь первый день каптов, я не знаю чтобы будет когда он мороз снимет.

Shmelio Embley

Пользователь
Пользователь

1. Дал челику 5 варнов за ( 0.24 - трудно доступная крыша 1/5, 0.26 - сбив аптечки биндером 2/5. 0.44 - маска 3/5. 3.16 - опять сбив биндером 4/5. 3.25 - опять сбив биндером 5/5. 4.30 - сбив падения с мопеда 6/5. 5.11 - сбив падения с мопеда 7/5. 5.16 - отводы. 6.54 - сбив аптечки + падения от мопеда 9/5. 7.07 - отводы 10/5. В итоге 10/5 + чел заливает на нас жб когда сам многократно нарушает. )
Там не было трудно доступной крыши ( 2 прыжка), также сбив /healme и сбив анимации с мопеда это все одно нарушение - сбив анимации, по итогу 3/5 а не 5/5

Прыжки считаю по накажатиям шифта, сбив анимации падения и аптечки так же разные нарушения.

. Дал бан просто так, фрапса нету, молодец
Не нужно удалять видео с нарушениями, видеозаписи должны быть доступны в течении 72-ух часов.

Дает пкд баны челику который скинул фек скрин с читом, даже не чекает фрапсы, увидел его пк = бан, в чс покидал его где только можно.
Заливайте отдельные жалобы на пересмотр каждого случая.
4. Для своих жб за секунду (ebmley famq или как там) проверяет, нам же (честным игрокам) приходится ждать по дню чтобы их
Все зависит от Вашего же отношения, ну если Вы считаете проверку жалоб на следующие сутки чем-то ужасным, будет ждать по 5 дней как на Юпитере;)
5. Ты чо упал? это респа и чо бы там не вносил это и так всем было понятно
Ну почему-то до вчерашнего и Вы со своим составом на посту лидера рифы спокойно стрелялись там, запрет действует только с 17.08.

. Не выдает устные предупреждения чтобы его друг ( embley FAMQ ) не слетел, игнорит, говорит в процессе.....
Мне же за секунду все прилетает

Жалобы на скрин-шоте выше были проверены в принципе не мной, и на данный момент, мне еще следящий по этому поводу не отписывал.

"чс покидал его где только можно." может спасибо сказать, что только в соц. сетях.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Не будем тянуть:
1.Каждый варн - нарушение.
2. Администратор, имеет право забанить любого игрока на капте с целью просмотра опровержения.
3. Если человек администратор,то ему нельзя кинуть человека в чс в соц.сети? Интересно,но так не работает.
4. Фрапс должен хранится что у игрока,что у администратора 3 дня,не меньше.
5. Ваши жалобы проверял не тот администратор,на которого вы пишите жалобу.
6. Каждый администратор проверят жалобы по мере своих возожностей,он может проверить сразу или через день (про фрапс я уже говорил).
Пока у меня нет притензий к работе следящего,он выполняет свою работу,у каждого могут быть ошибки,поэтому и созданы жалобы,чтобы их можно было рассмотреть и решить. Все жалобы будут проверены,а терры выдадут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу