• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

S | Yamato_Takano | Vincent_Saltaformajo (by S.Mangano) (Для ГА\ЗГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yamato Takano

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Yamato_Takano
2 - Ник Администратора: Vincent_Saltaformajo by S.Mangano
3 - Суть жалобы: Наблюдал за стрелой у каменки (РМ против Триады, 14:30), с далека, с помощью фотоапарата, и мне НА РОВНОМ МЕСТЕ прилетает кик от Vincent_Saltaformajo по просьбе от S.Mangano !! Какого черта вообще? Какое право вы имете меня кикать без причины?? НЕТУ в правилах "Нельзя наблюдать за стрелами. Наказание : кик." ! Раз запрета нет - значит по правилах можно наблюдать!! Прошу ГА\ЗГА поговорить об этом с S.Mangano, или же добавить в правила "запрет на наблюдение....".
Если же такое правило уже есть, то простите, не знал.... но в таком случае киньте мне ссылку на раздел с ним.
4 - Дата выдачи наказания: 17.08.19
5 - Скрин-шот наказания:
Imgur
P.S Упс, действительно оооочень жестко протупил. S Mangano здесь не причем:( Кикнул меня Vincent_Saltaformajo... опять таки.... в правилах я не нашел "запрета на наблюдение за стрелой"

Последнее редактирование:

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Извините меня, что за бред?
Вы строчки не различаете?
Выше предупреждение выдали совершенно другому игроку от меня. (by Mangano)
В это время, я за стрелой не следил.
Передал тему Главному Следящему за мафиями.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Поговорю с администратором на счет данного инцидента.
Такого больше не будет.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу