• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

S | Santczian_Densetsu | Shmelio Embley

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lesreaz Densetsu

Connection estabilished - Bjem ebelnyki
Пользователь
1 - Ваш ник: Santczian_Densetsu
2 - Ник Администратора: Shmelio Embley
3 - Суть жалобы: Я конечно фрапс внимательно не посмотрю, а просто выдам бан, т.к друг сказал что там shoots in bones. Когда вы поймете, что рампага не наводит, когда прицел на скине+видно же, что руками прицел на скин идет и потом выстрел, а не выстрел и наводка. И для особых индивидов расскажу, что прям пездец трудно довести прицел до модельки, чтобы выстрелить, как будто я без промахов дал все 3/3, хотя вон в пузико, разочек промахнулся случайно.

Щас опять пойдут ответы по тиму, "У вас опять киберспортивный тик и у вас на кости кидается". Вспомним мою прэкрасную опру с Lesreaz Densetsu, где весь состав админов согласны с тем, что я использую аим :eek: в итоге разбана я не получаю, но самое смешное, конкретного мне ничего не сказали. Ну типо, когда вы уже посмотрите работу аимов по костям и начнете делать норм вердикты? Сампкак у меня настоящий (но вы все равно не верите, что оч смешно :rolleyes:) и в итоге все останавливается на рампаге или том же экстриме, но самое смешное, когда вы поймете, что аим наводит только по горизонтали, на моей прошлой жб прицел был на скине и просто навелся на плечико с изменением y-координаты, тут же поинтереснее, удачи в вердикте
4 - Дата выдачи наказания:
5 - Скрин-шот наказания:
Одобрено - Saturn | Cipao_Embley | Santozian_Densetsu ( свой фрапс )

P.S Не вспоминайте насчет скрина с кф лидеров и замов, вы даже не знаете фейк он или нет

Последнее редактирование:

Shmelio Embley

Пользователь
Пользователь
Передал зеленой администрации.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Разблокируем.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу