• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Xavier Sanders | Meow Meow and Napal (обращение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Javier Mendez

Fallen Angel
Пользователь
1 - Ваш ник: Xavier Sanders
2 - Ник Администратора: Meow Meow and Napal
3 - Суть жалобы:
Пересоздал тему, потому что Максим Инванс видимо не знает, что оранжевый Спец.Админ, это не Красный Руководящий..
Вторая причина - бредовый ответ Максима Иванся в прошлой теме.
Пишу я по поводу репутации лидерства.
Вы в одном из интервью сказали: "Мы не знаем, почему Grand RP не нравится многим игрокам и онлайн маленький".. Не хочу всю проблему переводить на репутацию лидерства, но в основном так и есть..
Сотни лидеров, которые были слиты, сняты, взломаны или проданы и так далее, больше не смогут стать лидерами на данном проекте, потому что у них -1 репутация лидерства..
Кроме того, её нужно обнулять за 300 рублей, которые не у всех присутствуют и не все собираются тратить 300 рублей на игру.
И вам не удалят аккаунт, где -1 репутация лидерства, потому что нужно заплатить, что бы свести всё к нулю, а потом можете удалять..
Лично мне повезло в этом плане, администрация халатно проверяла аккаунты и я смог отстоять успешно 3 лидерских поста, затем отдать репутацию на другой аккаунт, что бы там всё свести к нулю.. Но не всем так везёт.
Я знаю и уже предугадал ответы Спецов и других администраторов Гранда: "Пусть учатся на своих ошибках".
Но я не думаю, что за ошибки нужно платить.. Сейчас же идёт процесс заработка на экс-лидерах, которые не успешно отстояли свой срок и это не совсем нормально, я так считаю..
В основном онлайн маленький из-за репутации лидерства, многие либо не хотят рисковать становится на лидерский пост и у них пропадает интерес просто играть, не продвигаясь дальше, либо из-за экс-лидеров, которые получили -1 репутацию и уже не смогут встать на лидерский пост, даже на твинках.
Эти игроки просто уходят с сервера..
Ещё один предполагаемый ответ: "А если он продал аккаунт, то нам его ещё раз ставить на лидерку, что бы он ещё раз продал аккаунт?".
Конечно нет, для этого и существует ваше "ЧС лидеров", куда и нужно вносить таких игроков. Сейчас в ЧС лидеров попадают все, кто не может обнулить репутацию лидерства..
Я бы хотел, что бы Вы задумались над этим и удалили эту репутацию..
Всего наилучшего.
4 - Дата выдачи наказания:
5 - Скрин-шот наказания:

Последнее редактирование:

Lapka Filson

Извини мама, я гей
Заблокированный
Передал тему

Napal

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Действительно, система существует с открытия проекта, переосмыслив сейчас, она не имеет смысла. Уберем ее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу