"Срок тюремной отсидки".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fierro

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток. Боюсь, мне уже давно не приходилось писать на форумах, так что, надеюсь, я не ошибся темой, хотя сперва я хотел написать в технический раздел... и до сих пор думаю, что этому моменту там и следовало бы быть.

Меня сильно смущает момент, что во время отсидки, что интересно, ведь что сидеть в Деморгане, что в тюрьме, нельзя сворачивать игру и уж тем более выходить из неё -- за это могут прибавить срока, при том не мало, а, как-никак именно полчаса.
Мне уже пришлось посидеть в Деморгане, при том совершенно не скажу, что заслуженно, чуть позже меня ещё успел подставить полицейский и начал вымогать у меня средства. (Насыщенный день, здорово. ) В первом случае меня посадили на 5000 секунд, во втором... 2500 или около того, ну-у, все шесть звёзд. Про Деморган ничего сказать не могу -- срок данный администратором -- есть срок, не вижу ничего такого в том, что его надо провести в онлайне, ибо вполне может быть за что, если нарушать строгие ролевые правила, или ещё чего-то подобное. Но, опять таки, сидеть в обычной тюрьме на таких же условиях -- это дело совершенно другое.
Возможно ли как-нибудь пересмотреть систему отсидки? В самом деле, это очень неудобно. Наверняка среди игроков может найтись много рабочих людей, что знают цену своему времени, тех, у кого этого самого времени не так уж и много. Я сам человек рабочий и мне крайне неприятно в такие моменты находиться в игре, без возможности выйти или свернуть её. Это чертовски убивает настроение и, опять таки, вполне может убить желание играть, особенно если такие несчастья будут происходить часто.

Кстати, просто интересно, а как же тогда живут бандиты в таких условиях? о_О

Mefje Kubgengovich

sea of glitters
Пользователь
Я с вами не согласен. Деморган или обычная тюрьма - своеобразное наказание за какие-либо причины. Если вы считаете, что полицейский посадил вас не верно, добро пожаловать в раздел жалоб. Если вы не согласны с решением администратора - жалобу на него оформляйте. Не думаю, что добавят возможно сворачивать игру, но при этом отбывать свой срок наказания. Приятной игры на Grand Rp :)

Fierro

Пользователь
Пользователь
Я с вами не согласен. Деморган или обычная тюрьма - своеобразное наказание за какие-либо причины. Если вы считаете, что полицейский посадил вас не верно, добро пожаловать в раздел жалоб. Если вы не согласны с решением администратора - жалобу на него оформляйте. Не думаю, что добавят возможно сворачивать игру, но при этом отбывать свой срок наказания. Приятной игры на Grand Rp :)
Ну-у, проблемы с моими посиделками в Деморгане улажена, это хорошо. Про Деморган ничего и не говорю -- вещь, скажем так, нужная. XD Про полицейского тут всё ясно, ту подставу он отыграл вполне так хорошо. К нему уж, если уж так, претензий не имею.
Меня лишь отсидка и смущает, сам факт, что её надо так отсиживать, в "реальном времени". Но неужели нельзя внести какую-нибудь альтернативу? Хоть отсидку "по частям", по таймеру, что бы в тюрьме что-то да сделать. (Мне как раз понравилось, что в тюрьме надо и ещё что-то делать, помимо того, что просто стоять в камере и орать на весь зал. )
Честное слово, готов хоть скриптами заниматься с самого нуля. ( Но это не точно. ) XD

Mefje Kubgengovich

sea of glitters
Пользователь
Тогда наказание "Деморган" приобретёт бессмысленность. Не надо делать так, пусть будет, как сейчас.
И разработчики скажут то же самое.

Merle Dixon

ГТАшер
Пользователь
Не по форме!

Jek Pot

♚ ℋòvòsibirsk mafia'z ♛
Пользователь
Пишите с этим предложением в тех.раздел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу