- 1 - Ваш ник: Reymon_Hils
2 - Ник Администратора: Maxim_Grimes
3 - Суть жалобы:
Я вижу полицейского в гетто, убиваю его, он садит меня за ДМ, пишу в репорт, что за это не выдается наказание (Пытаюсь хотя бы что-то донести до администратора, думая, что он зайдет на форум и начнет изучать правила, но он выдает мне мут за Оффтоп). Абсолютно ничего не запрещает убивать полицейских в гетто, запрещено убивать гражданских, но не полицейских. (Тем более администраторов, которые бегают без Гма)
Проблема, даже, не в том, что администратор не знает правил сервера, на котором администрирует, проблема в том, что администратор хочет навредить игрокам. Скорее всего, у человека был плохой день, поэтому он выплескивает весь гнев на игроков, но как играть людям с такими администраторами ? Сколько людей он так пересадил? Скольким испортил впечатление о проекте?
Он не приносит пользу, он приносит убытки, поэтому стоит избавиться от балласта.
(Вторую часть можно не читать)
Я уже не говорю про ГА гетто, которого просто нет, лидер баллас +Сшит на каптах, сбивает анимку клео сбивом, фрапс предоставляется следящим, но всем плевать, когда лидер баллас сам говорит про то, что играет с салом... (Немного отдалился от темы, так как хочу, чтоб Главная Администрация поняла, что люди не хотят тут играть, так как нет следящих за гетто, просто нет, может гипотетически они есть, но фактически они отсутствуют.
4 - Дата выдачи наказания: 22:53:30
5 - Скрин-шот наказания: Imgur