• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Romeo Brown | Robert Evans - FBI (Только для зГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romeo Brown

вхвхавхвахав
Пользователь
1 - Ваш ник: Romeo
2 - Ник нарушителя правил сервера: robert evans
3 - Суть жалобы:
Привет, друг!
Как тебе моего друга обзывать далбаёбом в конференции МВД, а?
Ну вот, приятель, наступило твоё время получать за свои поступки.

1) Оск. человека в конференции МВД:

1)

2)

Теперь, смотрим правила конференции МВД
Что мы тут видим?

"- Запрещено оскорблять, унижать кого-либо", и вот самый сок внизу - наказание: выговор. Ну тут думаю ясно.
Сообщения могу с удовольствием переслать зГА.
Попрошу проверить данную ЖБ только зГА, на мнение следящих за МВД мне всё равно, по вашему отношению к лидерам это понятно, кто вы, точнее, что вы.
Как и на твоё, роберт еванс, можешь не фллудить тут, а то вот ещё одна ЖБ получится, для тебя же стараюсь :)

4 - Видео с нарушением: не требуется

Manuel_Grimes

Пользователь
Пользователь
Хочу добавить от себя. В правилах конференции запрещены как мы видим разжигания конфликтов, а что мы видели тут ? Вы заступаетесь за друга, написав жалобу на лидера, а то что ваш друг начал разжигания конфликта, что запрещено по правилам, вы не упамянули не слова. Так же ваш друг оскорблял весь состав лидеров и следящих, менял название конференции на неадекватные рифмы, что так же ЗАПРЕЩЕНО, что показывает его неадекватное поведение. Но почему вместо того, чтобы выложить всю историю событий, договаривая полную историю конфликта, вы обвиняете лишь лидера ? Не вижу смысла в жалобе.
Приятной игры на Grand Role Play Saturn!

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Я видел переписку полностью и то,что вы скинули,это 1/25 часть всего. Следящий администратор прав,лидер снят,с остальными лидерами будет проведен разговор по поводу провокаций от таких личностей.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
ФБР получит выговор за поддержание конфликтной ситуации в кф лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу