• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

S | Alexander_Zeinov | Maxim_Grimes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Mistikov

(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Пользователь
1 - Ваш ник: Alexander_Zeinov
2 - Ник Администратора: Maxim_Grimes
3 - Суть жалобы: Я - мусорок, от меня оффаются преступники, я попросил админа проследить, в итоге преступник оффнулся, а этот не следил, как далее выяснилось ему ваще лень админить, он занят своими делами. Внимание, вопрос! Н.. Зачем тогда заходить на сервер, если ты ни..чего не делаешь?
4 - Дата выдачи наказания: Наказания не было, было кое-что другое. Ночь с 22.07 на 23.07, если конкретнее, то - 23.07.
5 - Скрин-шот:
Imgur

Juan Wild

Минута терпения - 10 лет комфорта
Пользователь
а этот не следил
Получилась такая ситуация, то что я начал следить именно в тот момент, когда он уже в афк стоял
Вам изначально даже всё кратенько объяснил Администратор - Vincent Saltaformajo, что вы на сервере не один, и администрация порой не успевает за всеми следить и выдать наказание нарушителям

Juan Wild

Минута терпения - 10 лет комфорта
Пользователь
Дополню ещё:
Зачем тогда заходить на сервер, если ты ни..чего не делаешь?
Ответил вверху предыдущего сообщения
Далее выяснилось ему ваще лень админить
Не подтверждённые высказывания
Зачем тогда заходить на сервер, если ты ни..чего не делаешь?
Играть в своё удовольствие и следить за игроками.
Ожидайте ответа ст. администрации​

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Вы недавно писали такую же жалобу,в которой я уже давал ответ,так вот повторю администратор не робот,вы не один на сервере играете,мы не можем отматать время назад и выдать наказание человеку,который нарушил правила. Когда нибудь поймете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу