• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

S | Yarik_Brown | Maxim_Grimes.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yarik Brown

Пажилой Браун/Хопкинс
Пользователь
1 - Ваш ник: Yarik_Brown
2 - Ник Администратора: Maxim_Grimes
3 - Суть жалобы: Мы с Комиссаром СФПД патрулировали СФ. Увидели таксиста которые ездит по холмам и тротуарам. По кодексу это статья - 8.1 ТШ (2 звезды). В этот момент, данный администратор, отвечает мне в репорт, что просто выдайте ему штраф, чтобы его машина не пропала. Хотя мы должны были, ему выписать протокол и посадить в Тюрьму. Но когда мы стали просить его выйти из автомобиля, данный Администратор, начал писать нам, чтобы мы просто выдали ему штраф. Это выглядело, как смягчения наказания для игрока со стороны Администрации. В результате обшения через СМС с данным Администраторов, были следующие фразы, видные на скриншотах.
4 - Дата выдачи наказания: 22.07.2019 (его небыло)
5 - Скрин-шот наказания:
Imgur

Juan Wild

Минута терпения - 10 лет комфорта
Пользователь
Объясняю вкратце:
Всё правильно, но сам игрок согласился чтобы вы ему выписали штраф
Хотя мы должны были, ему выписать протокол и посадить в Тюрьму
Данный игрок являлся новичком, работает тактистом, из - за этой ситуации вы просто его будете в тюрьму сажать? Он сам согласился, чтобы вы ему выписали штраф, какие ко мне притензии?
Но когда мы стали просить его выйти из автомобиля, данный Администратор, начал писать нам, чтобы мы просто выдали ему штраф.
Теперь я объясняю вам, вам было все равно на игрока, на то что он работает, вы специально заставили его выйти из т/с, чтобы машина релогнулась
Получился итог: Игрок согласился чтобы вы ему выписали штраф, вы попытались вытащить из т/с игрока, чтобы машина релогнулась

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу