• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

S | Lesreaz Densetsu | Mad Cook

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lesreaz Densetsu

Connection estabilished - Bjem ebelnyki
Пользователь
1 - Ваш ник: Lesreaz Densetsu
2 - Ник Администратора: Mad Cook
3 - Суть жалобы:
S | Lesreaz Densetsu | Serjo Totti Теперь плавно перехожу на тебя, отвечая на также бредовые слова в мою сторону:

Согласен с мнением администраторов.
На одном видео (где якобы стоит sampcac) прекрасно видна наводка по плечам.
Второе видео, я так понял блокировка по нему была, есть мысли на экстру/сало (можете подробнее узнать у самих администраторов за что именно в этом фрапсе бан).
1)"Где якобы стоит sampcac", я вижу у тебя есть достоверные пруфы на мой сампкак? Ну да, на проверке же тебя не было, когда на лидерке меня следящие за гетто проверяли и о чудо, там в папке лежит !sampcac_client.asi, ну да, наверно фейковый конешно. Какие редкие то на гранде челы с настоящими сампкаками :(

Все время чет захожу на глоу с одной сборкой, прописываю свой айди и у меня сампкак зеленым горит :confused:

2)"Прекрасно видна наводка по плечам" ну конечно, иду с полуслайда и успеваю попасть челу с полуслайда не в плечо, а вблизи так трудно то в плечо попасть :(

3)"Есть мысли на экстру/сало". Также отвечу, в 19 году нет смысла юзать экстру(она палится сильно при появлении в больке и при выходе с интерьеров, но ты этого конечно же не знаешь), а про сало, там дефолт стрельба от чела, если ты думаешь что там аим, то очень жалко.

o_O

Ну а так, слушать эти слова в мою сторону от человека, который вышел c больки, очень смешно, в софтах ты явно не разбираешься и вынести правильный вердикт по этому поводу не можешь, только бредовые фразы по типу "стрельба по плечам" "сало/экстра", где в 1 моменте я даже вблизи промахнулся при полуслайде и случайно перевел прицел, а во 2 где там сало, если там промахи есть, а где там экстра. А также смутила фраза "я так понял блокировка по нему была", ты хочешь сказать, МЕНЯ ПО 1 МОМЕНТУ РЕШИЛИ ЗАБАНИТЬ И ВО 2 МОМЕНТЕ? Аккаунты там разные, сборки также, по поводу этого отвечал также Serjo Totti

P.S Это не повторное создание тем, а конкретное дополнение к жалобе +ответ на твои же бредовые слова

4 - Дата выдачи наказания:
5 - Скрин-шот наказания:

Последнее редактирование:

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Заметьте, про sampcac я ничего не утверждал. Я не беру его во внимание т.к.:
1) Фейк сделать не составит труда.
2) Уже есть куча обходов.

Далее, весь мой ответ был основан на диалоге с администраторами сервера, моя задача состояла только в проверке моментов, на которые указывала администрация. Соответственно писать что-то про фракцию, которую я стоял 2 года назад - развод цирка. Вы когда подобное пишите - напрягайте извилины, а не пишите, что в голову первое приходит.

2)"Прекрасно видна наводка по плечам" ну конечно, иду с полуслайда и успеваю попасть челу с полуслайда не в плечо, а вблизи так трудно то в плечо попасть :(
Последние 2 выстрела по кадрам смотрим, наверно нервный тик, что так прицел кинуло в другое плечо. Ну с кем не бывает, синдром тащера.

3)"Есть мысли на экстру/сало". Также отвечу, в 19 году нет смысла юзать экстру(она палится сильно при появлении в больке и при выходе с интерьеров, но ты этого конечно же не знаешь), а про сало, там дефолт стрельба от чела, если ты думаешь что там аим, то очень жалко.
У меня конкретные претензии только на стрельбу, даже если бан был выдан якобы за сало/экстру - по факт он выдан верно.

Аккаунты там разные, сборки также
В бане тот аккаунт, на котором замечено нарушение.

Тему передам независимым администраторам, ответ будет окончательный. Если после ответа вы продолжите создавать бессмысленные жалобы, которые состоят из цитирования другой жалобы и попытки бездарно на неё ответить или кого-то задеть - будет блокировка форумника на неопределённый срок.

Ivans

Тех. Администратор
Пользователь
Поддерживаю Mad Cook.
Тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу