• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

S | Lesreaz Densetsu | Marvin Deko and Jodie Whittaker (for Mia Pearcy)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lesreaz Densetsu

Connection estabilished - Bjem ebelnyki
Пользователь
1 - Ваш ник: Lesreaz Range
2 - Ник Администратора: Marvin Deko and Jodie_Whittaker
3 - Суть жалобы:

Сегодня я писал прекрасную жалобу на лидера Отклонено - Saturn | Lesreaz Densetsu | Donald_Lancheze, в которой конкретно объяснил, какие проблемы сделал мне лидер ВМФ и в итоге я потратил время как на ГС, как и на военке, забирая с военки фуру.
В итоге получаю красивый ответ от админа, что " Лидер имеет полное право зареспавнить фуры. Так-же лидер не мог знать что вы украли его фуры." Тогда пусть лидеры каждые 5 минут будут прописывать /drive, чтобы любая банда не забрала у них фуры и они не зафулили склад :confused:. Конечно, пофиг если они на это время тратят, пофиг же что это нрп, пофиг что если челик едет в фуре его может кикнуть античит.

После красивого ответа пишу на него жалобу S | Lesreaz Densetsu | Marvin Deko и получаю еще красивее ответ от него: "Лидер не мог знать что с его фурами идет какой либо процесс. Нет такого правила что лидер не имеет право зареспавнить фуру". Ну да, такая прям большая база ВМФ, что прям фур не видно рядом, да и вообще, стал бы он прописывать драйв, если бы не был на военке и не видел 2 пропавшие фуры? Да и вообще, фуры всегда должни респаться самими, для них есть кд, не используется - респается, на гс мы прогривали фуры и пропасть они никак не могли (на фрапсе видно, за такой период как мы тоскали фуры не пропадают, я не первый раз фулю склад и не первый день играю на гранде).

Далее получаю ПРЕКРАСНЫЙ ответ от временного зга: "Как сказал администратор выше, по факту нарушений со стороны лидера нет, это скорее недоработка системы, которую следует отписать в тех.раздел. ". Какая тут недороботка системы, драйв есть у каждого лидера, но драйв для вояк нельзя юзать если фур то нету, им нужно ждать когда сами фуры зареспавнятся, но они их респавнят через драйв, а это нрп идет уже от лидера и помеха игрокам (в этой ситуации мне сия лидер сильно помешал).
4 - Дата выдачи наказания:
5 - Скрин-шот наказания:

P.S Для них это можно делать, ну тогда встану на ВМФ и буду каждый 5 минут драйв прописывать когда фур нету, чтобы не дать никому зафулить :rolleyes:

В ответе того админа и времянку зга не нуждаюсь, они уже все написали мне сверху

Последнее редактирование:

Alinusik Waltez

:)
Пользователь
Соглашусь с администраторами в том плане, что лидер мог не знать ничего про фуры, бывает всякое, здесь Ваши аргументы и очередные бессмысленные жалобы, содержащие в себе литры воды, не изменят ситуацию, поскольку аргументы высосаны из пальца.
Лидерам МО отдельно скажу, чтобы не спавнили кары в таком случае.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу