• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

S | Lesreaz Densetsu | Mia Pearcy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lesreaz Densetsu

Connection estabilished - Bjem ebelnyki
Пользователь
1 - Ваш ник: Lesreaz Densetsu
2 - Ник Администратора: Mia Pearcy
3 - Суть жалобы:

Кароче речь будет идти о 2 жалобах, которые просто так отменили, гениально Алина:
1)S | Lesreaz Densetsu | Florin Makkord and Mamud Gasoyan (Точно не для Временных ГА и ЗГА)
2)S | Lesreaz Range | Спец админ

Рассмотрим сия 1 жалобу, которую красиво отменили с причиной "Если жалоба подана с просьбой проверки старшей администрации (красной) и эту жалобу главный или зам. главного администратора в состоянии проверить. " Ну а такой вопрос, почему имено я типо пишу жалобу на реда, может я пишу и буду ждать ответа от Невского или он уже поднялся до спеца? Еще плюсом указал, что не для временных ГА и ЗГА, а знаешь почему? Потому что, что ты, что тот (времянки га и зга) не разбирается в софтах и вы оба гос. админа, бред кароче и разбирать опры с гетто вам ни к чему. Ничего не поймете. Ответ был для Невского и даже если он и в отпуске, он все равно может отвечать (хотел узнать, где он читы увидел)

Во 2 жалобе еще интереснее, отклонили с той же причиной "Если жалоба подана с просьбой проверки старшей администрации (красной) и эту жалобу главный или зам. главного администратора в состоянии проверить. " Ответ будет на половину тот же, что и сверху: Вы не разбираетесь в софтах, разбирать опры с гетто вам ни к чему. Поэтому и написал спецам. Да и с каких пор нельзя писать жб спецам на лидера, лидеры это не игроки, это что-то особенное, а значит и надо обращаться к выше стоящим. Следящие сделали проверку, но невнимательность погубила их, поэтому и обращаюсь к спецу, потому что это очень важно.

Не удивлюсь если мне прилетит форумное предупреждение :confused:

4 - Дата выдачи наказания:
5 - Скрин-шот наказания:

Последнее редактирование:

CrazyM

Пользователь
Во 1. Сначала подаётся жалоба на администратора, которую проверяет га,зга.
Далее если Вы не согласен с их решением, то уже для спец.администрации.

Во 2. Так как я в отпуске, я не слежу за жалобами и т.п

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу