1 - Ваш ник: Lesreaz Densetsu
2 - Ник Администратора: Florin Makkord and Mamud Gasoyan
3 - Суть жалобы:
5 - Скрин-шот наказания:
Давайте только без ответов по типу "Я вижу там нечестную стрельбу". Хочу увидеть реальный ответ почему у него аим с полными пруфами, а не обычные слова.
И да кстати, на все баны были только ответы по типу "У вас странная стрельба", без прикрепленных пруфов
2 - Ник Администратора: Florin Makkord and Mamud Gasoyan
3 - Суть жалобы:
Кароч буду затрагивать 2 сия чудо опры, которые конечно же отклонили, но я докажу обратное
1)Florin Makkord или же человек, который не может различить б2 от колесика, ну кр4, открываем сия чудо Отклонено - saturn | maksim rudnitskii | ballas и наблюдаем, что сия Илья отказывает в опре, но при этом видно же, что у чела идут перепады в скорости, а
это значит чисто обычное колесо, но нет, для Ильи это б2 и все.
2)Mamud Gasoyan указываю его чтобы получить ответ от ст. администрации, но все же, отказывает в это опре Отклонено - Saturn | Banano Prometheano | Leonid Kalashnikov потому что ТАМ ПО СКИНУ БЕЗ ВЫСТРЕЛОВ ПРОСТО ВВЕДЕТ, гениально же, ну а так, внизу объясняю все:
Конкретно написано тут: Imgur
3)Также Илья любитель блата и все время отклоняет опры у рифы/баллас, чтобы грув получил терры, он же ведь без блата 100 не может взять :(. Все опры указаны в разделе "Опровержения с каптуров" и все видно там. #АНТИБЛАТ
4 - Дата выдачи наказания:1)Florin Makkord или же человек, который не может различить б2 от колесика, ну кр4, открываем сия чудо Отклонено - saturn | maksim rudnitskii | ballas и наблюдаем, что сия Илья отказывает в опре, но при этом видно же, что у чела идут перепады в скорости, а
это значит чисто обычное колесо, но нет, для Ильи это б2 и все.
2)Mamud Gasoyan указываю его чтобы получить ответ от ст. администрации, но все же, отказывает в это опре Отклонено - Saturn | Banano Prometheano | Leonid Kalashnikov потому что ТАМ ПО СКИНУ БЕЗ ВЫСТРЕЛОВ ПРОСТО ВВЕДЕТ, гениально же, ну а так, внизу объясняю все:
Конкретно написано тут: Imgur
3)Также Илья любитель блата и все время отклоняет опры у рифы/баллас, чтобы грув получил терры, он же ведь без блата 100 не может взять :(. Все опры указаны в разделе "Опровержения с каптуров" и все видно там. #АНТИБЛАТ
5 - Скрин-шот наказания:
Давайте только без ответов по типу "Я вижу там нечестную стрельбу". Хочу увидеть реальный ответ почему у него аим с полными пруфами, а не обычные слова.
И да кстати, на все баны были только ответы по типу "У вас странная стрельба", без прикрепленных пруфов
Последнее редактирование: