• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

S | Lesreaz Range | Спец админ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lesreaz Densetsu

Connection estabilished - Bjem ebelnyki
Пользователь
1 - Ваш ник: Lesreaz Range
2 - Ник Администратора: Спец админ
3 - Суть жалобы:

Будет бред в теме, но с бредом как-то объясню все самое крутое в ситуации.

• Одним прекрасным днем я заливаю на лидера грув красивую жалобу Отклонено - Saturn | Lesreaz Range | Risk Fradette, в котором конкретно объясняю почему у данного индивида имеется софт, который он радостно использует. В теме расписано, тут коротко объясню: наличие бпла, т.к он точно хитует в центр прицела после перекат, а после перекат есть жуткая отдача (ноу софтеры поймут) и еще у него тактично и 100% попадает в плечи и введет по ним, что также заметно в моей жалобе.
  • Ответ я получил, проверка была, вот только самое главное то, что у лидера грув каким-то магическим способом новая сборка и прям когда его собираются проверять.
Скрин сборки до жалобы:

Скрин сборки в день проверки:

Крутые совпадения, да?

• К верхним словам давайте вспомним, за что же снимали его раньше на сатурне? Конечно же аим, но вот, сняли его за софт, а почему тогда он не в чс проекта? И самое смешное, моменты точно такие же, только в новых он стал активнее.
При необходимости могу указать ссылки на форуме со снятием
4 - Дата выдачи наказания:

5 - Скрин-шот наказания:

Alinusik Waltez

:)
Пользователь
Жалоба не рассматривается:
7. Если жалоба подана с просьбой проверки старшей администрации (красной) и эту жалобу главный или зам. главного администратора в состоянии проверить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу