• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

S | Federico Casper | Leonid Kalashnikov & company

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Federico_Casper

The Sevilles Rifa Gang
Пользователь
1 - Ваш ник: Federico Casper
2 - Ник Администратора: Leonid Kalashnikov
3 - Суть жалобы: Блат со стороны следящих. Для лучшего понимания происходящего, опишу подробно. Лидер Грув, а именно Risk Fradette идёт на фулл гетто. Девятого июля была написана жалоба на сего лидера, в которой было подробно объяснено, где именно были читы (ссылка на жб). Через 2 дня ответил следящий администратор Florin Makkord. Сказал, что жалоба на проверке. Сегодня, триннадцатого июня, я написал Лёне, мол почему жалоба 4 дня на проверке. После он проверил и не увидел там никаких читов. Как можно было не увидеть читы, когда там всё подробно расписано. Даже ученик из коррекционки бы увидел, что там читы. Хотя я рад, что нет ответов по типу: "Лидер рифы взломал ПК лидера грув и установил ему гонку, которую тот не видел". Ещё у меня возник вопрос. Почему лидера, которого 4 дня проверяют на читы (видимо это так сложно) временно не отстранили от поста? Чтож, помимо проверки жалоб, хочу обратить внимание на то, что следащие халатно относятся к слежке за каптами. Мне приходится заливать жалобы на форум на МАСС СК, а мои парни в игре получают варны за +с вне капта. Это очень странно...
4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания:
-

Leonid Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Проверить мы не могли раньше по различным причинам. Проверить его мы планировали задолго до вашего сообщения на что и предоставлю доказательства старшей администрации. Стараюсь следить за каждым каптом, но уследить одному за 20 человек в различных точках гетто сложно.

Alinusik Waltez

:)
Пользователь
Был проверен администраторами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу