• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение | Lavina_Alkina | RED (Разработчики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kuznechik

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник: Lavina_Alkina
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: RED (Разработчики)
3. IP адрес ( если бан по IP ):
4. Суть жалобы: Собственно решил я такой зайти на Жупитер, зашел на сайт grand-rp.su, скачал оттуда лаунчер, открыл лаунчер и начал качать, тут небольшой казус вышел, игру качал я со скоростью 1-150кб/c, хотя заявленная скорость моим провайдером 30мб/c.

Ну думаю ладно, может в дальше скорость выше будет, но тут еще один неприятный момент, лаунчер начал вылетать, думаю ладно, скачал я с такой скоростью 7мб и лаунчер вылетел, хорошо, перезашел, поставил скачиваться опять, скорость дошла до 2мб/с, и на отметке 1гб скачанного лаунчер опять вылетает, я перезашел и опять по новой. Дак вот, спустя некоторый промежуток времени я скачал клиент, хорошо, зашел я в кастомизацию, закинул фикс деревьев, hd map, hd icons, нажал на кнопку "Играть", началось какое то движение, вроде че то загружается, просидел я секунд 30 на рабочем столе, так и не увидел загрузку игры..., нажав еще раз по кнопке "Играть", мне вылетает окно - "Игра уже запущена", я зашел в Диспетчер задач и увидел там следующую DLL, которая висит в процессах:
Думаю, может ошибка какая то? Попробовал еще раз, тоже самое... Потом решил зайти в лаунчер и вижу следующую картину:
24+30=1784? Это что высшая математика в исполнении разработчиков этого лаунчера? Вообщем игрой на сервере я доволен, жалко что не получилось поиграть... Всем советую, хороший сервер, отзывчивая администрация, неплохие конкурсы и что самое главное это комьюнити.

5. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 3:25 10.07.2019
6. Скриншот (Только yapx.ru или imgur.com) / Видео наказания (Только youtube.com) : в 3 пункте

Alinusik Waltez

:)
Пользователь
Жалоба написана не по форме =(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу