• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Обращение | Все администраторы которые на данный момент в сети!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yaroslavw

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Yaroslav William
2 - Ник Администратора: все !!
3 - Суть жалобы: Мне сняли варн, но не заменили на ДМГ, но выдали какому-то новичку, который сейчас мучается и он без телефона, это случилось случайно из-за невнимательности админов, мне жалко новичка, выпустите его и дайте мне ДМГ! А также если возможно, от меня перевести ему сто тысяч за моральный ущерб который я могу ему дать и хочу это сделать, так как он не заслужил этот деморган, и вероятно в данный момент не может написать даже жалобу, потому что он простейший новичок и отдыхает наверно в ДМГ :((
4 - Дата выдачи наказания:
5 - Скрин-шот наказания:
http s://www.youtube.com/watch?v=q3973FZ4iVk&feature=youtu.be
Я писал, но админ оффнулся, видимо не повезло, но новичка очень жалко, он вероятно пытается научиться играть в самп, освоиться, но по нелепой случайности ему выдали деморган! Вот он даже 1 лвл, смотрите!

Просто я подумал что он оффнется и создаст новый аккаунт, но он с упертостью пытается продолжать играть на этом замечательном проекте!​

Lapka Filson

Извини мама, я гей
Заблокированный
Добрый день, выпустил новчика из джайла. А так же, как вы были так добры к игрокам - замену вам сокращу до 20 минут.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу