• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Просьба | Спец.администраторы [Red]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frederick Leofgod

管理者
Пользователь
1 - Ваш ник: Frederick_Leofgod
2 - Ник Администратора: Red
3 - Суть обращения: Прошу перепроверить эту Отклонено - Saturn | Frederick_Leofgod | Daniel_Barness жалобу по причине что человек явно использует посторонний софт, да я понимаю что всем лень выяснять ВХ или нет, но тут очевидный ВХ на фрапсе.
Ладно бы если фрапс был на 15 секунд где ничерта непонятно, но я начал фрапсить с самого прихода на военку.
Приведу опять же тайм коды:
0:15 - Tab (показываю что я в маске)
1:03 - ВХшник выходит из казармы
1:30 - Бежит в мою сторону (я не палился из-за стены, да и смотрите по клистам в скорости 0.25)
2:00 - Видно сказал своему дружку где я.
2:08 - Выходит точно на меня (Отговорка что он просто чекал ангары думаю тут не прокатывает, он намерено выходил на мою позицию и еще, если даже он меня как то и спалил, то на каком моменте он мог это чисто физически заметить и так резко побежать в мою сторону?(опять же скорость 0.25))

2:22 - time and id
Надеюсь вы разберетесь и дадите мне ответ, потому что все мое преимущество в виде маски не может конкурировать с людьми использующими ВХ, ну и да, как мне сказал когда то один администратор "банить за ВХ, ну такое себе", так что же всем с софтами бегать раз вы по паре моментов понять не можете где ВХ, а где нет.
Думаю тут достаточно доказательств.
4 - Дата выдачи наказания: ------------------
5 - Скрин-шот наказания: ----------------------​

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Согласен с решением администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу