• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Ricardo_Sanders, Manuel_Sanders, Luis_Sanders

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Javier Mendez

Fallen Angel
Пользователь
1 - Ваш ник: Xavier Sanders
2 - Ник Администратора: Ricardo_Sanders, Manuel_Sanders, Luis_Sanders
3 - Суть жалобы:
И так, блат.. Kelya_Muver была заблачена этими людьми на 9-й ранг SFPD, после того, как Комиссар LSPD снял её с 9-го ранга , что бы разобраться во всей истории, начнём с вчерашнего дня -
Вчера, 9-й ранг LSPD Kelya_Muver решила заблатить своего друга на 6-й ранг и никто ничего не заметил бы, если бы не я..
Решил значит я вчера просмотреть отчёты сотрудников LSPD и заметил, что один игрок, который состоял в S.W.A.T был повышен по системе LSPD в субботу, хотя норма для подразделения S.W.A.T была создана ещё в четверг, это можно увидеть тут - *click*

А вот его отчёты - *click* *click*
То есть заметно, да? Отчёты были сделаны в субботу и в воскресенье..
Кейла была зам. Руководящего S.W.A.T. и знала о системе повышения, но всё равно одобрила..

Я без всяких ссор приехал, вызвал этого сотрудника к себе и понизил его звание до Лейтенанта, опять.. Кейла решила меня обмануть и попросила его уйти с S.W.A.T, дабы она смогла его повысить - *click*
Но есть один человек, который мне слил данную информацию.

Она его всё таки повысила, хоть я и говорил, что не нужно, ибо будут проблемы..
Я приехал опять в LSPD, понизил этого сотрудника, а Кейлу не снял, а выдал 2/3..
Выдал за дело, верно? Естественно да, теперь уважаемые администраторы, которые будут писать, что она не блатила, посмотрите эту переписку - *click*
В данной перепиской видно, что Кейла (Настя) пытается замять свой грешок и сделать вид, будто ничего не было, ещё не видно блата, да Еркебулан, Марк, Андрей?
Сегодня Комиссар ЛСПД её уволил за блат и Администраторы, всем составом следящих решили уговорить, 10 минут уговаривали лидера восстановить её..

Почему же теперь заблатили Кейлу на 9-ку SFPD?
Да вот смотрите - *click*

А теперь смотрите, её поставили на 9-й ранг в SFPD без заявки, и даже не по доверенному лицу, т.к. доверенное лицо в СФПД уже есть , вот доказательство - *click*
И вы хотите сказать, что поставили по просьбе администратора? Серьёзно? Администратор, то у нас блатер выходит, нет?
Не смог уговорить лидера восстановить в ЛСПД, так уговорил лидера принять в СФПД, а теперь смотрите, как они просили восстановить Кейлу на 9-ку ЛСПД - *click*
Посмотрите Видео и поймёте, какой уровень безответственности в данной следящей администрации..

4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания:
-​

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Аналогично предыдущей.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Перечитав все аргументы, да блат действительно был со стороны 9-того ранга.
Администраторы получили выговоры.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу