1 - Ваш ник: El Taboliwe
2 - Ник Администратора: Mamud
3 - Суть жалобы: подстава -
чекайте дату мою 21 число и жалобу рифы
Сняли за этот скрин - Imgur ребята в paint постарались , кстати дабы убидиться в моей правоте чекните пожалуйста про оп хак
Сразу хочу сказать , что любому могу админу переслать эти сообщения , что бы вы не подумали,что это все код элемента
Я не такой человек , что бы писать , что-то против других лидеров и заливать на них,но то-что они делают это уже перебор и темболее я сейчас не заливаю ,что-то на них , а доказываю в том что я прав - Imgur
Вот что этот челик пишет про администрацию гранд рп - Imgur , Imgur
Вот где этот челик спалил себя с этой то табличкой от куда он ее взял - Imgur
1 тычка - Imgur
2 тычка - Imgur
3 тычка - Imgur
Лидер рифы пытался снять меня за оск родных , но там так же была подстава и самое интересное , то что табличка видно , что вставлена и самое интересное в том что качество на фрапсе от рифы хуже чем от оригинала ребята вообще не палятся
Так же рифа пишет мне всякую фигню и потом удаляет свои сообщения якобы не палится - Imgur
Проделки Эрика Гасанова мне нравятся вот что он писал со всем не давно Imgur
Вот мне интересно одно если рифа так делает мне , что теперь на капты не заходить вообще?
Эти люди сначала вторгаются в доверие , а потом такое вытворяют =)
4 - Дата выдачи наказания: 23.06.2019
5 - Скрин-шот наказания: Imgur
2 - Ник Администратора: Mamud
3 - Суть жалобы: подстава -
Сразу хочу сказать , что любому могу админу переслать эти сообщения , что бы вы не подумали,что это все код элемента
Я не такой человек , что бы писать , что-то против других лидеров и заливать на них,но то-что они делают это уже перебор и темболее я сейчас не заливаю ,что-то на них , а доказываю в том что я прав - Imgur
Вот что этот челик пишет про администрацию гранд рп - Imgur , Imgur
Вот где этот челик спалил себя с этой то табличкой от куда он ее взял - Imgur
1 тычка - Imgur
2 тычка - Imgur
3 тычка - Imgur
Лидер рифы пытался снять меня за оск родных , но там так же была подстава и самое интересное , то что табличка видно , что вставлена и самое интересное в том что качество на фрапсе от рифы хуже чем от оригинала ребята вообще не палятся
Так же рифа пишет мне всякую фигню и потом удаляет свои сообщения якобы не палится - Imgur
Проделки Эрика Гасанова мне нравятся вот что он писал со всем не давно Imgur
Вот мне интересно одно если рифа так делает мне , что теперь на капты не заходить вообще?
Эти люди сначала вторгаются в доверие , а потом такое вытворяют =)
4 - Дата выдачи наказания: 23.06.2019
5 - Скрин-шот наказания: Imgur
Последнее редактирование: