• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Jodie_Whittaker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

donik_killside

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Don_MacConnel
2 - Ник Администратора: Jodie_Whittaker
3 - Суть жалобы: Мне выдали варн по данной жалобе - Одобрено - Saturn | Frederick_Leofgod | Don_MacConnel . Я конечно не знаю, но как по мне по одному моменту нельзя разобраться в ситуации. Расскажу как было, я не хотел его бить , смысл? Я 6 ранг в SFPD , помогаю лидеру и т.д. Как у меня было, моя мама пошла в кладовку за овощами и оставила мне маленького братика ( 2 года ) могу если надо даже его фотографию в качестве док-вы кинуть. Как вы знаете , то маленьким детям компьютеры интересны. Он сидел у меня на коленках. Я бы конечно мог с ним поиграть, но у меня был РП процесс. Следовательно он сидел у меня на коленках и он наблюдал, бывало и бил по клавишам( ну я думаю у кого есть младшие братики\сестренки поймут) . У меня светящеяся мышка Bloody V8. Она его всегда привлекала, и он именно в тот момент по ней ударил. Я не умышленно это сделал, поймите. Разварньте пожалуйста и восстоновите в должности. Я не специально! Простите.
4 - Дата выдачи наказания: 19.06.19
5 - Скрин-шот наказания: есть просто скрин , что варн имеется, тк при сварачивании игру крашнуло и не смог сделать скрин . Imgur ( смотрите где Предупреждения : …. )

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Там четко видно, что Вы его убиваете.
Но хорошо, заменю варн на деморган и будете восстановлены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу